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Warwick Paris recrute...

Sous-chef de cuisine (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

  •  Aider à la Conception des plats et élaborer les recettes
  • Doter d’une grande flexibilité horaire.
  • Gérer un budget : stocks, respect des prix de revient.
  • Préparer les fiches techniques pour tous les nouveaux plats.
  • Gérer les 35 heures du personnel en cuisine en respectant les temps de pause journalières et hebdomadaires conformément à la législation du travail.
  • Motiver ses équipes, leur expliquer la composition des plats en les mettant en valeur.
  • Contrôler la qualité des plats : responsabilité de la qualité de la prestation servie (régularité des portions, présentation des plats et rythme de préparation).
  • Remplacer au pied levé des collaborateurs.
  • Organiser le travail de chacun (tâches, horaires, fonctions…).
  • Respecter la législation du travail telles que les procédures qui ont été remises par le bureau du personnel.
  • Respecter les procédures de l’entreprise : bons de commandes, procédures du personnel…
  • A la fin du service s’assurer que tout a été rangé et fermé dans les conditions de sécurité et d’hygiène.
  • Motiver et former son équipe : sait lui donner de nouveaux objectifs et croire en ses capacités.
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité HACCP et utiliser les outils de suivi des normes HACCP.
  • Vous êtes responsable du self pour le personnel (soumis à la législation de la restauration collective) : qualité, quantité, hygiène. Vous devez vous assurer que la nourriture servie soit en quantité suffisante, variée et équilibrée.
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité HACCP et utiliser les outils de suivi des normes HACCP.
  • Vous êtes responsable du self pour le personnel (soumis à la législation de la restauration collective) : qualité, quantité, hygiène. Vous devez vous assurer que la nourriture servie soit en quantité suffisante, variée et équilibrée.


PROFIL RECHERCHÉ

Qualités requises :
Rigueur et organisation.
Maitrise des règles HACCP
Capacité à prendre des initiatives.
Sens de l’adaptation.
Bonne communication avec l’équipe.
 
 


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ


L’hôtel Warwick Paris est un élégant refuge au centre de Paris. Sa décoration contemporaine et chaleureuse, pensée dans les moindres détails, du lobby intime aux chambres, en passant par le restaurant où domine le bois clair, lui confère une atmosphère apaisante et ouatée. Sa localisation de choix permet de découvrir aisément les différentes facettes, toutes captivantes, de la capitale. Au cœur des Champs-Elysées, l’hôtel se situe dans le Triangle d’or entre l’Arc de Triomphe, l’avenue George V et la place de la Concorde.  La plupart des attractions parisiennes, musées, monuments, salles de spectacles sont aisément accessibles depuis l’hôtel qui est aussi une excellente adresse pour un séjour affaires! 


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QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

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Poste recherché :
Sous-chef de cuisine

Référence : n°69728
Ville : Paris
Pays : France
Contrat : CDI
Date de début du contrat : //
Salaire : Selon expérience
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Agent de Maîtrise
Catégorie du poste : Cuisine
Date de mise en ligne : 18/12/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 17/02/2020



    https://www.linkedin.com/company/warwick-paris/


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