PullmanRoissyAirport.png

PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

Bénéficiant d’un emplacement unique au cœur de Roissy, le Pullman Paris Roissy CDG Airport est un hôtel 4 étoiles signé par le designer Christophe Pillet. Il propose 305 chambres dont 11 suites. Le Restaurant « Culinaire Bazaar » de 116 places s’ouvre sur une terrasse paysagée de 50 places et se poursuit sur le Lobby Bar de 70 m². L’offre Meeting se répartie sur 1600 m² avec 13 salons modulables à la lumière du jour, au panorama unique sur la place de Roissy. La piscine spectaculaire, le Fitness Center, le sauna et le hammam, offrent au Fit Lounge un vaste espace de 500 m².


Pullman Paris Roissy CDG Airport recrute...

Responsable banquet (janvier 2020) (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

En garant de l’expérience client :
 
- Créer une expérience (émotion) client parfaite lors des différents événements.
Mise en place d’effets Wahou
Personnalisation des manifestations
- Animer les espaces banquet pour les futures mises en place des pauses.
- Développer et standardiser des attentions clients aux mises en place des salons
- Contrôler l’application des standards MICE par son équipe
 
En bon Gestionnaire :
 
- S’assurer que le matériel technique fonctionne lors de l’arrivée du client dans sa salle de réunion
- Gestion des facturations et déstockage produit banquet VR/OPERA.
- Gestion des commandes du service banquet par rapport aux prestations
- Gestion de la location ponctuelle pour manifestations
- Définition des forfaits vins et maitrise de la MC
- Maitrise de la dépense en ressources opérationnelles liées aux manifestations (Intérim Vs vivier d’extras)
 
En bon Manager  
 
- Management d’une équipe de 4 personnes
- Gestion autonomes des besoins d’extra et des budgets
- Gestion et organisation de la répartition des équipes pour chaque jour.
- Gestion du planning de l'équipe banquet + extras et garant de la législation du travail
- Réunion de service par trimestre minimum
- Management Transversal avec les services events / restaurant / cuisine / bar.
- Piloter le timing et les différentes échéances de la journée avec ses équipes et en coordination avec les autres points de vente pour optimiser le travail de l’équipe restauration
- Former ses équipes.
- Présence obligatoire sur les salons MICE à enjeux
 
En bon Technicien :
 
- Contrôle de la mise en place des salons, déjeunés, diner, cocktail, pause.
- Contrôle des tenues équipe.
- Garant de l’HACCP et de la propreté du banquet et des espaces communs et réserves.
 
VOS AVANTAGES
13ème mois,
Participation / intéressement
PEE et PERCO
Indemnités nourriture
Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% ou parking gratuit de l'établissement
Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge
Mutuelle-prévoyance
Carte Bienvenue et avantages groupe ACCOR
 


PROFIL RECHERCHÉ

Expérience significative en hôtellerie de luxe / haut de gamme.
Maîtrise des outils bureautiques / logiciel VR et Opéra.
Maitrise de l’anglais

Vous faites preuve d'une bonne présentation et d'un excellent relationnel.
Vous avez un véritable sens de l'accueil, du service et de la qualité.
Vous possédez un savoir-faire commercial.
Vous démontrez des capacités d'écoute et de négociation.
Vos qualités de leadership, d'animateur d'équipe et votre pédagogie sont reconnues.
Vous savez vous montrer disponible, réactif, et êtes rapide, dynamique et efficace.
Vous êtes rigoureux et organisé.
Vous êtes bon gestionnaire.


J'AI LE PROFIL !





QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



Pour joindre le service recrutement :
Téléphone : 0170031911

IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      

Poste recherché :
Responsable banquet (janvier 2020)

Référence : n°67226
Ville : Roissy-en-France
Pays : France
Contrat : CDI
Date de début du contrat : 01/01/2020
Salaire : Selon expérience
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Agent de Maîtrise
Catégorie du poste : Restauration / Banquet
Date de mise en ligne : 13/11/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 09/12/2019



    https://www.facebook.com/PullmanParisRoissyCDGAirport/



    MENTIONS LEGALES

    Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici




    Retour à la page précédente Je postule !

    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !