La liste complète des offres de cet établissement
Les établissements du groupe qui recrutent en ce moment : coordonnées du groupe, offres à pourvoir, réseaux sociaux...


L'Hôtel Barrière Le Gray d'Albion Cannes
recherche des talents

- CDI (H/F)

Chef de partie
Contexte & Missions
L'hôtel Barrière Le Gray d'Albion recherche un(e) Chef de Partie à compter du 1er mars 2020!
Sous la responsabilité du Sous-Chef de Cuisine, il/elle aura pour mission :

- Contrôler la qualité des mets produits
- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets
- Exécuter la production des mets selon les fiches techniques produites par le Chef
- Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef
- Gérer les commandes internes
- Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie
- Garantir un niveau de satisfaction client
- Agir pour maintenir une bonne cohésion d'équipe
- Transmettre son savoir aux commis et stagiaires
- Veiller au respect des normes Lucien Barrière et HACCP.


Expérience & Qualités
Rigoureux, créatif, vous avez l'esprit d'équipe et maîtrisez les règles d'Hygiène en Restauration. Vous justifiez d'une expérience d'un année dans un établissement haut de gamme ou similaire.

Pour postuler, merci d'envoyer vos candidatures à l'adresse mentionnée ci-dessous



QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.


J'AI LE PROFIL !

Voici la ou les différentes façons pour postuler à cette offre et envoyer votre candidature :

JE POSTULE

OU

JE POSTULE PLUS TARD


IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      
Poste recherché :
Chef de partie

Référence : n° 67029
Ville : Cannes
Contrat : CDI
Date de début du contrat : 01/03/2020
Salaire : Selon expérience
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine
Date de mise en ligne : 08/11/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 11/11/2019


Retour à la page précédente Je postule !

Question

Vous êtes candidat ?
Consultez notre FAQ !