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PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

Cet hôtel est en propriété, exploité par un franchisé indépendant et est géré par Roseberg Hospitality.  Le franchisé contrôle tous les aspects liés aux politiques et aux pratiques d'emploi au sein de l'hôtel et le salarié sera salarié de la société franchisée et non de Marriott International.
 
L’hôtel Courtyard by Marriott Paris Porte de Versailles, 4* de 350 chambres et suites, est actuellement en construction avec une date d’ouverture anticipée pour fin 2019. Il dispose de plusieurs salles de réunions, d’un business center, d’un restaurant, d’une terrasse pour les beaux jours d’été et d’une salle de fitness. Notre hôtel accueillera une clientèle affaire et tourisme et sera notamment apprécié par la clientèle des salons et congrès grâce à sa localisation en face de Paris Expo Porte de Versailles et le Paris Convention Center.
 
Membre du réseau Marriott, vous bénéficierez des possibilités d'évolution, d’une carrière internationale, de formations internes et externes, de prix très avantageux parmi les hôtels du groupe, et d'autres avantages encore à découvrir.
 
Marriott International, Inc. est l'un des leaders mondiaux du secteur de l'hôtellerie, avec plus de 7 000 établissements répartis dans 122 pays et territoires. 
La société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Marriott se développe à l'international et offre aux personnes de tous horizons un monde de découvertes et de possibilités. 
 


Courtyard by Marriott Porte de Versailles recrute...

Chef de partie (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Rattaché(e) au Chef de Cuisine (et ses subordonnés), vous suivrez au quotidien le rythme du département cuisine.  Dans un contexte de préparation de préouverture de l’établissement, vous assistez dans l’établissement du département cuisine et veillez la conception, la mise en place et le développement des cartes des différents points de ventes de l’hôtel. Le/la Chef de Partie a un rôle majoritairement opérationnel.
 
Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres :
 

  • Préparer et faire préparer les mets dans les délais impartis.
  • Préparer les mets compte tenu du temps nécessaires à leur préparation et cuisson.
  • Etablir et contrôler l’approvisionnement des produits frais et non frais du service cuisine de l’hôtel.
  • Assurer la réception des produits frais, contrôler la qualité des achats, et le respect de la chaîne du froid.
  • Entretenir le matériel et assurer sa bonne utilisation.
  • S’assurer de la qualité de la production sur les différents points de vente et de la cafétéria du personnel.
  • Elaborer des fiches techniques pour chaque recette avec analyse des coûts.
  • Minimiser la perte de matière première à chaque étape de la production.
  • Surveiller et optimiser la gestion des stocks.
  • Travailler pour les différents points des ventes (petits-dejeuner, dejeuner, diner, bar, banquets, rooms-service).
  • Préparer à l’avance tout ce qui peut l’être
  • Assurer la communication et les relations avec tout le personnel du département cuisine (responsables, et associés).
  • Former l’équipe entre autres aux normes d’hygiène et de sécurité HACCP.
  • Se conformer aux plannings de nettoyage et participer aux inspections journalières et hebdomadaires.
  • Interagir avec les cabinets externes d’audit et/ou les contrôleurs de l’hygiène.
  • S’assurer de la qualité et le respect des procédures de travail ainsi le respect des règles d'hygiène et sécurité et les standards HACCP à travers d’audit interne fréquentes dans tous les espaces de cuisine et zones de stockage.
Vous avez une 1ère expérience réussie sur ce poste et vous voulez intégrer une équipe dynamique et incarner notre marque ? Rejoignez nous vite !
 


PROFIL RECHERCHÉ

Vous avez un diplôme hôtelier/restauration, et justifiez d’une expérience significative sur des postes tels que Demi-Chef de Partie. Passionné(e) par la cuisine, vous souhaitez vivre une expérience d’ouverture d’hôtel pour vous épanouir dans le métier de cuisinier auprès de professionnels confirmés.
 
Qualités nécessaires :
- Excellente présentation
- Rigueur et organisation
- Passion pour la restauration
- Motivation et bon état d’esprit
- Polyvalent
- Dynamique et investi
- Connaissance HACCP
- La maîtrise de l’anglais est un plus
 
 
Ce profil de poste non exhaustif est donné à titre indicatif.
L’entreprise se réserve le droit d’effectuer des modifications si nécessaire.
Cette entreprise est une entreprise qui s'engage en faveur de l'égalité professionnelle, qui veut donner chacun sa chance et qui favorise une culture « inclusive ».
 
Envoyez vos CV à : recrutement@courtyardparispdv.com
 
 


J'AI LE PROFIL !





QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



ET ENSUITE ?

Vous venez d'envoyer votre candidature ?
Voici ce qu'il va se passer ensuite :

Nous sommes toujours en quête de nouveaux talents et nous allons étudier attentivement votre dossier.
Nous ne manquerons pas de vous contacter si votre profil correspond à notre recherche.

Toutefois, sans nouvelle de notre part dans un délai de trois semaines, veuillez considérer que votre
candidature n'a pas été retenue.

Sauf opposition de votre part, vos données seront conservées dans nos bases de données « candidats »
pendant une période de 2 ans. A l’issue de cette période, vos données seront supprimées sauf accord
exprès de votre part nous autorisant à les conserver pour une nouvelle période de 2 ans.

Conformément à la réglementation en vigueur, vous pouvez à tout moment exercer vos droits d’accès, de
rectification, d’effacement de vos données personnelles, revenir sur votre consentement, vous opposer au
traitement de vos données, en obtenir la limitation ou la portabilité dans la mesure où cela est applicable,
en nous envoyant un email à l'adresse suivante : rgdp@courtyardparispdv.com

Cordialement,

L’Equipe des Ressources Humaines


IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

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Par courriel      
Poste recherché :
Chef de partie

Référence : n°66867
Ville : Issy-les-Moulineaux
Pays : France
Contrat : CDI
Date de début du contrat : 21/10/2019
Salaire : 2000€ - 2150€
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Agent de Maîtrise
Catégorie du poste : Cuisine
Date de mise en ligne : 07/11/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 11/11/2019



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