GrandHotelSerreChevalier.jpg

Grand Hôtel Serre Chevalier recrute...

Chef de partie (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Rejoignez la brigade du Chef Yohann Piloquet, formé à l'école de Pierre Reboul Chef étoilé.Avec son restaurant bistronomique "les planches", sa brasseire "l'annexe" et son bar loundge, vous pourrez exploiter plusieurs facettes de la restauration.

Vous assiterez le Chef de Cuisine sur les services du déjeuner et du dîner et serez amené à collaborer avec lui dans l'élaboration et la création de certains plats.

Une carte qui change tous les jours, des produits frais, des cuissons précises mais surtout et avant tout la passion du bon et de l'excellence. Des classiques revisités avec des saveurs qui chamboulent les papilles, le tout dans une ambiance sympathique en cuisine et en salle.


PROFIL RECHERCHÉ

Vous avez envie de participer à une véritable aventure, faire partie d'une équipe au sein d'un hôtel-restaurant 4 étoiles ? Vous avez des idées, envie de toujours mieux faire ? Vous voulez apprendre de nouvelles techniques et travailler au sein d'une brigade jeune et soudée ? Alors, n'hésitez plus, faîtes nous parvenir votre CV sur l'adresse email indiquée plus bas.


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

Après de longs mois de travaux de rénovation, le GRAND HOTEL & SPA NUXE SERRE CHEVALIER, établissement mythique de Serre Chevalier a rouvert ses portes en Décembre 2016 et s'est lancé dans une belle & nouvelle aventure. Nous sommes aujourd'hui à l'aube de notre 4éme saison d'hiver qui s'annonce enneigée et passionnante !
Cette quatrième saison d'hiver  ne pourra se réaliser qu’avec des femmes et des hommes de cœur et de grand talent car c’est le secret des belles maisons.
Vous êtes passionné(e) par votre travail ? Vous avez du plaisir à faire plaisir ? Vous vous levez tous les matins avec un sourire naturel ? Vous aimez créer des émotions chez vos clients et mettre des étoiles dans leurs yeux ?
Si votre réponse à ces questions est OUI… alors continuez à lire !

L’hôtel, désormais 4**** est situé au pied de la fameuse piste Luc Alphand au cœur du sympathique village de Chantemerle. Le GRAND HOTEL a été le premier hôtel de la station et il affiche fièrement plus de 70 ans d’histoire. Beaucoup de ses clients lui sont fidèles. Notre ancien Maître d’Hôtel a tenu dans ses bras pas mal de bébés qui sont aujourd’hui devenus, à leur tour, nos meilleurs clients. C’est l’esprit de notre maison.

C'est également dans cet état d’esprit de pionniers que nous avons demandé au décorateur Olivier Fremont de revisiter les codes de l’hôtellerie traditionnelle avec une vision contemporaine et avant-gardiste de ce que devrait être un hôtel-restaurant d’aujourd’hui. Olivier a réalisé un travail remarquable en créant des espaces et des ambiances chaleureuses où l’on se sent bien, une atmosphère contemporaine, décalée mais aussi un brin « vintage ».

Nous avons demandé au Chef Yohann Piloquet, formé à l'école de Pierre Reboul, de nous accompagner dans notre aventure. Le GRAND HOTEL offre aujourd'hui de beaux espaces de restauration et vous devrez mettre en musique sa partition pour le plus grand plaisir de nos clients. Comme les lieux de vie, la restauration joue un rôle très important au GRAND HOTEL.

Le plaisir client est une notion fondamentale de notre aventure. C’est la raison pour laquelle nous avons fait sélectionner la marque NUXE pour nous accompagner sur notre Spa.

Notre objectif n’est pas de devenir le meilleur hôtel de Serre Chevalier car cela ne veut pas dire grand chose mais notre claire ambition est de devenir l’hôtel préféré des clients sur Serre Chevalier.
Le GRAND HOTEL & SPA NUXE est aujourd'hui une maison où le service est efficace, pro, convivial, généreux, authentique, sincère, fondé sur le partage, les échanges, la découverte, les émotions et… le plaisir. Notre but est de créer des expériences uniques et sur-mesure pour chacune & chacun de ceux qui nous feront le plaisir de nous rendre visite.
Comme allons-nous parvenir à « donner vie à tout cela » pour cette 4éme saison d 'hiver ?
… Et bien grâce à vous tous qui nous rejoindrez !

 
Nous recherchons nos futurs collaborateurs pour la saison d’hiver à partir du 10 décembre 2019 jusqu'à mi-avril 2020 et pour l’ensemble des services. Vous pourrez être logés. 
 
Consultez notre site sur www.grandhotel.fr
et adressez vos candidatures par email, avec une belle photo, à l'adresse mentionnée ci-dessous. 
reservations@grandhotel.fr
Page Facebook : Grand Hôtel De Serre Chevalier
Page Instagram : grand_hotel_serre_chevalier

COME & JOIN US !

GRAND HOTEL & SPA NUXE - SERRE CHEVALIER – SKI – RELAX – ENJOY & MORE

  • Consultez les réseaux sociaux : coordonnées, offres à pourvoir, envoi d'une candidature spontanée
  • Consultez le site internet
 
 


J'AI LE PROFIL !





QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      
Poste recherché :
Chef de partie

Référence : n°63094
Ville : Saint Chaffrey
Pays : France
Contrat : CDD (Saisonnier)
Durée : 4 mois
Salaire : selon expérience
Expérience : indifférent
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine
Logement : Possibilité de logement dans la station à proximité de l'hôtel.
Date de mise en ligne : 24/09/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 11/11/2019



    https://www.facebook.com/grandhotelserrechevalier



    MENTIONS LEGALES

    Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici




    Retour à la page précédente Je postule !

    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !