HotelAllodis_SpaDesNeigesByClarins.jpg

Hôtel Allodis & Spa des Neiges by Clarins recrute...

Chef pâtissier (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE


Poste proposé : chef pâtissier
Durée :               saison d'hiver 2019/2020 (environ du 14 décembre à début avril)
Expérience :      expérience en établissement haut de gamme
Avantage :         poste nourri et logé

En tant que Chef Pâtissier, vous êtes responsable du pôle pâtisserie devant le chef de cuisine, expert technique.

Détails du poste :

  • mettre en production et confection des desserts à la carte pour le restaurant
  • participer à l’élaboration des menus et superviser les techniques de fabrication
  • respecter les règles de présentation et l’hygiène alimentaire
  • gérer, animer et former la brigade pâtisserie
  • contrôler l’entretien de la pâtisserie et de ses installations


PROFIL RECHERCHÉ

  • Qualités managériales
  • Créativité
  • Maîtrise du travail du sucre et du chocolat
  • Rigeur et méthode
  • Sens développé de l'hygiène et maîtrises des normes HACCP
  • Dynamisme, rapidité et efficacité
  • Capacité d'écoute et d'adaptation
  • Souci du travail et de la qualité
  • Ponctualité
  • Polyvalence et dynamisme
  • Autonomie et prise d'initiative
  • Excellente présentation
  • CAP/BEP au minimum
  • Aisance relationnelle

 


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

Cap sur l'hiver !
 
Que diriez-vous d'intégrer notre Maison pour la saison d'hiver 2019/2020 ?
 
L'Hôtel Allodis**** & Spa des Neiges by Clarins – Méribel souhaite s'enrichir de nouveaux talents pour la future saison hivernale !

Idéalement situé sur les hauteurs de Méribel, notre Maison se compose de :

  • 42 chambres et suites
  • 1 restaurant gastronomique
  • 1 terrasse panoramique
  • 1 spa by Clarins
  • 1 espace bien-être et fitness
  • 1 boutique de ski
  • 1 bar avec salon cheminée
  • 1 accès direct sur les pistes
Ambiance cocooning, familiale et chaleureuse sont les maître-mots à l'Allodis.

Vous souhaitez intégrer une Equipe jeune & dynamique ?
Nous vous attendons...


J'AI LE PROFIL !





QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



Pour joindre le service recrutement :
Téléphone : 04 79 00 56 00

ET ENSUITE ?

Vous venez d'envoyer votre candidature ?
Voici ce qu'il va se passer ensuite :

Un grand merci pour votre candidature !

Nous allons étudier celle-ci avec grand intérêt et ne manquerons pas de vous contacter pour toute question.

Peut-être à très bientôt...


IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      
Poste recherché :
Chef pâtissier

Référence : n°60099
Ville : Allues
Pays : France
Contrat : CDD (Saisonnier)
Durée : 4 mois
Salaire : selon expérience
Expérience : indifférent
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine / Pâtisserie
Logement : Poste nourri et logé
Date de mise en ligne : 23/08/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 16/09/2019


    Restaurant  Gastronomie  Gastronomie  Bar et salon  Suite  Gastronomie  Spa des Neiges by Clarins  Terrasse panoramique  Espace bien-être (piscine, sauna, hammam)  Restaurant  Suite  

    https://twitter.com/lallodismeribel https://www.facebook.com/hotel.allodis/https://www.instagram.com/hotel_allodis/



    MENTIONS LEGALES

    Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici




    Retour à la page précédente Je postule !

    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !