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Hôtel Burdigala recrute...

Stage assistant directeur f&b (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Au sein du département F&B et sous la responsabilité du Directeur F&B, vous êtes en charge d’assurer une prestation de qualité à nos clients. Véritable force de proposition, vous travaillez à l’amélioration des différents points de vente (RS, Minibar, Séminaires & banquets, Restaurant, Bar, PDJ)

Accueil de la clientèle :

  • Assurer l’accueil des clients à l’hôtel tout au long du séjour
  • Orienter les clients
  • Connaître l’historique des lieux et le Groupe afin de renseigner les clients
  • Connaître les horaires d’ouverture des points de vente (RS, PDJ, Bar, Restaurant…)
  • Assurer les vestiaires du restaurant et des évènements du Bar
Missions opérationnelles :
  • Assurer la mise en place d’un séminaire/évènement
  • Accueillir, orienter et renseigner les clientèles séminaires et s’assurer du bon déroulement d’un évènement
  • Assurer certains services sur le terrain (PDJ, Bar, Restaurant, Room-Service, Mini-Bar)
Missions administratives et commerciales :
  • Effectuer des tâches administratives, courrier, traduction, menu….
  • Suivi de la facturation client
  • Assister le F&B Manager dans la gestion des RH (plannings, départs congés…)
  • Assister aux inventaires et gestion des stocks
  • Présenter et vendre toutes les prestations offertes par l’hôtel


PROFIL RECHERCHÉ

Vous avez une première expérience opérationnelle réussie en Restauration (hôtelière ou traditionnelle), rejoignez nous ! 
Venez participer à la réouverture du restaurant après une période de rénovations. De nombreux challenges vous attendent.

Stage à pourvoir à partir du 1er juillet 2019.

A bientôt dans nos équipes !


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ


J'AI LE PROFIL !



VIA LE SITE DE RECRUTEMENT DE LA SOCIÉTÉ
https://www.inwood-hotels.com/recrutement


ENVOYEZ VOTRE CANDIDATURE PAR COURRIER
Hôtel Burdigala
Service recrutement
Référence Service 4 Étoiles n°49983
115 Rue Georges Bonnac
33000 Bordeaux
France


QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

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Poste recherché :
Stage assistant directeur f&b

Référence : n°49983
Ville : Bordeaux
Pays : France
Contrat : Stage
Durée : 6 mois
Salaire : Rémunération légale + avantages
Expérience : débutant
Statut du poste : Autre
Catégorie du poste : Restauration / Restaurant
Date de mise en ligne : 15/04/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 22/04/2019


    Salon Patio  Façade  BAR 1  Collaborateurs  

    MENTIONS LEGALES

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