HotelBaieDesAngesByThalazur.jpg

Hôtel Baie des Anges by Thalazur recrute...

Sous chef de cuisine (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Le Chef Julien Sormani, recherche pour le restaurant l'Angélus, brasserie contemporaine, de l'hôtel Baie des Anges**** by Thalazur à Antibes son sous chef pour l'épauler au sein de sa cuisine.
 
Les missions qui vous seront confiées : 

  • Gestion et suivi des services 
  • Polyvalence sur plusieurs postes (garde manger, entremetier, viandes, poissons)
  • Management d'une équipe de 8 personnes
  • Suivi et contrôle des mesures d'hygiène et de sécurité 
Le poste est à pourvoir dès maintenant et en CDI.
Logement possible pendant 1 mois sur site.
Salaire à définir selon expérience, 13 ème mois, mutuelle d'entreprise.
2 jours de repos par semaine
 


PROFIL RECHERCHÉ

Nous recherchons une personne de confiance, disponible, passionnée et rigoureuse, aimant travailler les produits frais, locaux et de saison.
Une expérience au sein d'un restaurant gastronomique serait un plus.


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

L'Hôtel Baie des Anges**** by Thalazur est niché sur les hauteurs d’Antibes, au cœur de la « French Riviera », à seulement 1,5 kms de la plage et 4 kms du centre-ville, l'hôtel Baie des Anges**** Thalazur Antibes Thalassothérapie & Spa surplombe la Baie des Anges et bénéficie d'une vue imprenable sur les eaux bleues de la mer Méditerranée et le massif des Alpes du Sud. Cet hébergement 4 étoiles, est composé de deux édifices reliés entre eux par une galerie de verre, offrant 116 chambres (dont 18 suites) et 46 studios et appartements de grand confort. Notre restaurant propose une cuisine méditerranéenne, élégante et savoureuse. A l'extérieur, trois piscines d'eau de mer baignées de soleil dont une chauffée selon condition climatique. Profitez pleinement de vos instants de relaxation dans notre espace détente face aux piscines extérieures baignées de soleil ou au solarium. L’institut Thalazur Thalassothérapie & Spa vous offre tout un espace au service de votre bien-être et à votre remise en forme avec des soins "Aromathérapie" Vous trouverez un espace beauté & Spa by Thalgo et Payot, ainsi qu'une boutique de soins capillaires "René Furterer".

Le restaurant l'Angélus revisite une gastronomie subtile et élégante aux authentiques saveurs du sud.

Le cadre chaleureux et accueillant, à la décoration naturelle et délicate, participe au plaisir de la dégustation. Nous vous accueillons avec joie à notre table, face à la Baie des Anges et aux villages authentiques.
L' Angélus vous accueille de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30 (période estivale pour le service du soir : 19h30-22h).
Vous pouvez visualiser notre établissement en cliquant sur les lien ci-dessous.
https://www.thalazur.fr/antibes/hotel/
https://www.thalazur.fr/antibes/thalasso/
Au plaisir de collaborer ensemble...


J'AI LE PROFIL !




QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      
Poste recherché :
Sous chef de cuisine

Référence : n°49295
Ville : Antibes
Pays : France
Contrat : CDI
Date de début du contrat : As soon as possible
Horaire : Avec coupure
Salaire : Selon expérience
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Agent de Maîtrise
Catégorie du poste : Cuisine
Logement : possibilité d'être logé le 1 mois sur site
Date de mise en ligne : 06/04/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 22/04/2019



    MENTIONS LEGALES

    Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici




    Retour à la page précédente Je postule !

    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !