CourtyardParisCharlesDeGaulleAirport.jpg

Courtyard Paris Charles de Gaulle Airport recrute...

Extra chef de partie (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Metteur en scène du concept de L’Envol et de l’Atmosph’Air, le Chef de Partie traduira la volonté du Chef de Cuisine en réalisant des entrées ou des plats en respectant le concept et les fiches techniques.

  MISSIONS :

En coordination avec l’ensemble de l’équipe :

* Réalisateur des différents mets proposés à la carte pour les différents points de vente de l’hôtel (room service, accueil VIP, restaurant, bar, séminaires)

* Après le service: débarrasser, assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires, nettoyer le lieu et les instruments de travail, assurer l'ordre et la propreté dans la cuisine

* Nettoie et range la vaisselle de l’hôtel, matériel et ustensiles de Cuisine

* Force de propositions pour développer et changer la carte

* Suivre les fiches techniques établies par le Chef de Cuisine

* Vérification journalière des mises en place

* Répartir avec efficacité ses tâches de travail pour la plus grande satisfaction du client

* Préparer et participer aux tests panels

* Peut être amené à réceptionner, contrôler et ranger des livraisons selon les instructions de ses responsables

* Connaître les procédures de mise en route et fermeture de la Cuisine

Hygiène, Sécurité et Gestion des produits

* Doit suivre les procédures en matière de  gestion des stocks

* Respecte et fait respecter l’hygiène conformément à la législation en vigueur, se conformer aux plannings de nettoyage, participer aux inspections journalières et hebdomadaires. Les préparations à conserver sont filmées, datées et stockées sous clef dans les réfrigérateurs appropriés

* Garant du nettoyage et rangement de son lieu de travail et matériel

* Respecte et fait respecter les démarches préventives pour éviter les accidents

  AU SEIN DE L'EQUIPE :

* Assure une parfaite collaboration avec les autres services

* Propose spontanément son aide à ses collègues en cas de besoin

* Se tient informé des objectifs fixés par la Direction et la Compagnie

* Participe aux programmes de formation

* Forme et fait évoluer les compétences des commis et demi-chef

* Forme ses collègues afin de pouvoir servir une prestation de constante qualité aux clients

* Participe aux 15 mns Trainings

L’ensemble de ces tâches est effectué dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité en vigueur et des standards Marriott.

La liste de ces tâches n’est pas exhaustive et peut être amenée à évoluer en fonction de l’organisation et des besoins de l’hôtel.
 


PROFIL RECHERCHÉ

* Souriant(e), dévoué(e) et efficace

* Etre dynamique et motivé(e)

* Aider spontanément ses collègues de Cuisine en cas de besoin

* La tenue doit être soignée

* Remplacer un collaborateur en cas de besoin
 


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ


J'AI LE PROFIL !



Pour joindre le service recrutement :
Téléphone : 01.60.03.63.14


QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      
Poste recherché :
Extra chef de partie

Référence : n°48883
Ville : Le Mesnil-Amelot
Pays : France
Contrat : extra
Salaire : Selon expérience
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine
Date de mise en ligne : 01/04/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 22/04/2019



    https://www.facebook.com/Courtyard-by-Marriott-Paris-Roissy-Charles-de-Gaulle-Airport-Hotel-277920629390356/



    MENTIONS LEGALES

    Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici




    Retour à la page précédente Je postule !

    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !