MercureChantilly.jpg

Mercure Chantilly Resort & Conventions recrute...

Commis de cuisine (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour notre service Cuisine.

Epluchage et taillage des légumes en respectant les normes d’hygiène ;
Connaissance des différents taillages (julienne, jardinière, mirepoix, paysanne etc)
Vérification de la mise en place suffisante avant le service.
Doit prendre en considération le temps de préparation ou de cuisson des mets afin de respecter les temps d’envoi.
Respect des modes de cuisson (braisage, sauter, rôtir, etc)
Dressage des assiettes pour les différents points de vente en respectant les ratios définis par le Chef de Cuisine.
Nettoyage des postes de travail, réfrigérateur, couteaux.
Rangement selon les normes HACCP (filmé, daté, stockage approprié).
Respecter les mesures d’hygiène, de sécurité ainsi que les actions préventives pour éviter les accidents


PROFIL RECHERCHÉ

CAP Cuisine
L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

L'hôtel Mercure Chantilly, hôtel 4 étoiles moderne, charme par son cadre naturel idéalement situé à 40 minutes de Paris et à seulement 25 minutes de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle.

Doté de 200 chambres dont 25 suites, vous serez submergé par l’histoire même de Chantilly, ville princière et capitale du cheval au travers d’une décoration directement inspirée du thème équestre. Lumineuses et modernes, nos chambres, d'une superficie de 22m² à 45m², vous offrent tous le confort nécessaire pour que vous passiez votre séjour dans les meilleures conditions possibles.

Le MercureChantilly est doté d'un centre de conférence de 2000m² offrant un atrium entouré de 23 salles de séminaires dont 9 salles plénières, toutes à la lumière du jour. Son architecture moderne, ses équipements de haute technologie, l'accès Internet par fibre optique, les coordinateurs de conférences et les techniciens audiovisuels sont autant de détails qui feront de votre événement un succès!


J'AI LE PROFIL !



ENVOYEZ VOTRE CANDIDATURE PAR COURRIER
A l'attention de Madame Françoise Pestel
Mercure Chantilly Resort & Conventions
Service recrutement
Référence Service 4 Étoiles n°47558
Route d'Apremont-Vineuil St Firmin
60500 Vineuil Saint Firmin


Pour joindre le service recrutement :
Téléphone : 03.44.58.47.91


QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      
Poste recherché :
Commis de cuisine

Référence : n°47558
Ville : Chantilly
Pays : France
Contrat : CDI
Salaire : Selon expérience
Expérience : indifférent
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine
Date de mise en ligne : 15/03/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019



    https://www.linkedin.com/company/mercure-chantilly-resort-conventions


    MENTIONS LEGALES

    Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici




    Retour à la page précédente Je postule !

    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !