CrownePlazaParisCharlesDeGaulle.jpg

Crowne Plaza Paris Charles de Gaulle recrute...

Chef de partie (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

 Sous la responsabilité du Chef de Cuisine vos missions sont les suivantes : 

  • Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients
  • Appliquer les standards du Groupe et de la Marque
  • Vous réalisez la mise en place des plats à la carte pour les différents pôles Restauration : Room Service, Bar, Banquets, Restaurant « L’infini »
  • Maîtriser les techniques de production culinaire
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Veiller à la mise en application des fiches techniques
  • Gérer le travail des commis de cuisine


PROFIL RECHERCHÉ

Profil :

  • Etre Diplômé(e) d’une école d’hôtellerie- restauration (CAP-BEP minimum)
  • Avoir une première expérience sur un poste similaire
  • Professionnel, soigneux et rigoureux, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail.
  • Doté(e) d'un excellent relationnel, autonome et organisé(e)
  • Type de contrat : CDI
  • Permis B - Souhaité
  • Durée hebdomadaire de travail : 40h48 (1 RTT/mois)
  • Avantage : CE, participation


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

Le Crowne Plaza Paris CDG est un hôtel de grand standing. Véritable havre de paix, cet hôtel séduit tant pour sa clientèle affaire que loisir.
Idéalement situé à 10 minutes de l'aéroport Charles de Gaulle, mais également à proximité des Parcs des Expositions de Villepinte et du Bourget. 

Le Crowne Plaza Paris CDG offre 455 chambres grand confort avec air conditionné, WIFI gratuit, TV HD, coffre-fort et plateau de courtoisie. Notre Spa Nuxe et notre centre de fitness sont en accès libre pour l’ensemble de nos clients.
Notre hôtel dispose de deux espaces de restauration, le restaurant l'Infini où vous trouverez une cuisine bistronomique et le Lounge Bar offrant une ambiance cosy.

La situation privilégiée du Crowne Plaza Paris CDG en fait le lieu idéal pour l’organisation d’évènements professionnels ou privés. Nos 1000 m² de séminaire repartis en 15 salons, sont à disposition pour concevoir des projets sur-mesure.

Venez rejoindre une équipe de passionnés dont l'objectif est d'offrir à nos clients une expérience mémorable !


J'AI LE PROFIL !



VIA LE SITE DE RECRUTEMENT DE LA SOCIÉTÉ
http://resideetudes-804307@cvmail.com



QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      
Poste recherché :
Chef de partie

Référence : n°47232
Ville : Roissy-en-France
Pays : France
Contrat : CDI
Salaire : Selon expérience
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine
Date de mise en ligne : 11/03/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019



    MENTIONS LEGALES

    Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici




    Retour à la page précédente Je postule !

    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !