PullmanTourEiffel.jpg

Pullman Paris Tour Eiffel recrute...

Commis de cuisine (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, de ses Seconds et des chefs de partie :

  • Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats.
  • Vous dressez les plats et les transmettez au personnel de salle.
  • Vous participez au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec).
  • Vous respectez les normes et procédures HACCP d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Vous participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
  • Vous incarnez les valeurs de la marque et appliquez au quotidien les standards de service et d'attitude

Proactif, innovant, vous êtes attentif à la satisfaction et au bien-être des clients pour leur faire vivre une expérience unique. 


PROFIL RECHERCHÉ

Expérience minimum requise : 1 à 2 ans

Niveau d'études : CAP-BEP

Domaine d'études : Restauration

Langues requises : Français (Langue d'usage)
Langue(s) souhaitée(s) : Anglais (Intermédiaire)

Compétences requises :
- Esprit d’équipe
- Rigueur et organisation
- Dextérité
- Rapidité et efficacité
- Capacité d’écoute et d’adaptation
- Sens de l’observation
- HACCP

Avantages sociaux :
- 13e mois,
- Mutuelle d’entreprise
- Tenue de cuisine fournie et entretenue par l’hôtel
- Horaires continus


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

Pullman, lancé en 2007, réinvente l’hôtellerie internationale et crée une marque d’hôtels d’un style nouveau, chic et vivant pour une clientèle moderne et cosmopolite. Pullman met en scène une culture originale de l’hôtellerie haut de gamme, grâce à une relation et un service client/collaborateur décomplexés, un nouveau concept de restauration, des espaces repensés, des connections facilitées, et une identité design affirmée.
Entrer chez Pullman, signifie intégrer un univers vibrant où les contacts sont spontanés et les personnes accueillies, accompagnées, et dorlotées avec une extrême bienveillance. Les hôtels Pullman sont des lieux de vie où règne en permanence une atmosphère d’enthousiasme et de bonne humeur.

Notre hôtel de Paris propose 430 chambres aérées au pied de la Dame de Fer. Son accès wifi gratuit dans l'ensemble du bâtiment et son Connectivity lounge permettent de rester connecté tout au long du séjour. Offrant des vues sur le Trocadéro, le Pullman Paris Tour Eiffel est l'endroit idéal pour organiser un événement privé ou professionnel grâce à ses 23 espaces modulables, dont une salle de bal d'une capacité de 400 personnes. Il dispose aussi d'un bar-restaurant avec terrasse et d'une salle de fitness.

Rive gauche, dans le 15ème arrondissement de Paris, la brasserie FRAME de l’hôtel Pullman Paris Tour Eiffel vous invite à voyager en Californie.
Le designer, architecte d’intérieur, Christophe Pillet a imaginé un lieu de vie au-delà du restaurant et propose un cadre exceptionnel et intemporel. Le Chef Américain, Andrew Wigger, met son savoir-faire culinaire au service d’une cuisine californienne twistée aux saveurs françaises. La brasserie a été pensée comme un « lieu social » favorisant les rencontres entre amis ou en famille. Ouvert sur l’extérieur, ce restaurant de style californien est synonyme de liberté et donne une nouvelle dimension à la brasserie parisienne. Avec sa cuisine ouverte, son espace privé, son bar à cocktails, son potager et sa terrasse face à la Tour Eiffel, FRAME se distingue par sa créativité et propose de vivre une expérience West Coast à la française aussi bien pour les clients que pour les équipes qui y travaillent !



J'AI LE PROFIL !



VIA LE SITE DE RECRUTEMENT DE LA SOCIÉTÉ
http://www.jobs.accor.com/Home.aspx



QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      
Poste recherché :
Commis de cuisine

Référence : n°47117
Ville : Paris
Pays : France
Contrat : CDI
Salaire : Selon expérience
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine
Date de mise en ligne : 11/03/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 22/04/2019



    MENTIONS LEGALES

    Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici




    Retour à la page précédente Je postule !

    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !