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Le Méridien Nice recrute...

Chef de partie - CDD saisonnier (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Rattachement hiérarchique :

  • Les Sous Chef et le Chef Executif
Description des missions :
  Responsable d’une équipe de trois personnes, répartit les tâches et suivi du travail.
  Gère les commandes de marchandises nécessaires pour l’assiette de sa partie.
 
Responsabilités Opérationnelles
          Le matin
            - Répartit le travail entre les personnes de son équipe et leur remet un mémo écrit les  informant de leurs tâches de la journée.
            - Vérifie la marchandise qui a été reçue et entreposée dans le frigo
            - Répartit entre les différents membres de son équipe les différents types de marchandises dont chacun va être responsable jusqu’au conditionnement.
           - Conditionne la marchandise dans les bacs plastiques pour la répartition sur les étagères du frigo.

La mise en place – préparation des mets
            - Organise la cuisson de certains aliments en fonction du menu et des réservations
            - Conditionne occasionnellement certaines denrées en surgélation.
            - Planifie le travail une semaine à l’avance sur certains plats qui le nécessitent.

Pendant le service
            - Mémorise tous les bons de commande annoncés
  - Redistribue le travail dans l’ordre d’arrivée des entrées (table par table) à chaque commis
            - Finalise les cuissons, remet à température, fait les sauces
            - Vérifie le dressage des mets dans l’assiette
            - Annonce au chef chaque sortie d’assiette

Après le service de sa partie
            - Répartit les tâches de nettoyage et de rangement (plans de travail, ustensiles, denrées périssables)
            - Prépare la mise en place pour le soir selon la même procédure que le matin
            - Laisse au moins un commis sur le poste de travail dans le cas d’une commande inattendue ou lors d’une forte activité
            - Après s’être informé des besoins des autres parties (légumes, laitages…), soumet la commande pour le lendemain au Second si cela est nécessaire
            - En l’absence du Second, passe directement la commande à l’économat et service achats

Le service du soir
  La procédure est la même pour chaque service, avant, pendant et après. 
 


PROFIL RECHERCHÉ

Profil du candidat : BEP/CAP cuisine

Expérience professionnelle : Au moins 2 années dans la restauration à l’assiette

Critères de personnalité :
Une bonne maturité et fiabilité
Un bon esprit d’équipe 
Une conscience professionnelle

Au moins 2 années dans la restauration à l’assiette 
BEP/CAP cuisine


        PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

        Les employés du Méridien Nice ont la chance d’admirer la mer bleue azur tous les jours en allant travailler, et même, pour certains, la contemplent de leur poste de travail, alors pourquoi pas vous ?!



        Situé sur l’emblématique Promenade des Anglais, l’hôtel bénéficie d’un cadre idyllique. Composé de 318 chambres dont certaines avec vue mer, d’une terrasse et piscine sur le toit, d’un SPA, vous l’aurez deviné, l’hôtel accueille une large clientèle loisirs. Notre centre de conférence, récemment rénové, attire également une clientèle business, permettant aux employés d’élargir leurs compétences et connaissances des métiers de l’hôtellerie.



        Au Méridien Nice, nous sommes une grande famille. Cette cohésion d’équipe est immédiatement perçue par nos clients qui se sentent comme chez eux à des centaines voire des milliers de kilomètres de leur domicile.



        Faisant partie de Marriott, la plus grande chaîne hôtelière au monde, et fort d’une politique intérieure orientée vers le bien-être des employés, le Méridien Nice offre de nombreux avantages et opportunités de développement de carrière à ses collaborateurs.



        Pourriez-vous imaginer faire partie de notre famille ? Pour cela, nous vous invitons à regarder nos offres et y postuler pour vous, aussi, trouver votre bonheur !





        J'AI LE PROFIL !



        Pour joindre le service recrutement :
        Téléphone : 0497034074


        QUESTIONS / RÉPONSES
        Les questions souvent posées
        Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
        R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
        Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

        Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
        Que dois-je faire ?

        R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



        IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

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        Poste recherché :
        Chef de partie - CDD saisonnier

        Référence : n°46996
        Ville : Nice
        Pays : France
        Contrat : CDD (Saisonnier)
        Salaire : TBC
        Expérience : expérimenté
        Statut du poste : Employé
        Catégorie du poste : Cuisine
        Date de mise en ligne : 08/03/2019
        Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019



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