RadissonBluResortSpaAjaccioBay.jpg

Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay recrute...

Chef de partie (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Sous l’autorité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront :
 

  • Réalisation des plats et choix des produits qui serviront à leur élaboration.
  • Organiser et contrôler le travail des commis.
  • Entretien du poste et des locaux affectés à la cuisine.
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.


PROFIL RECHERCHÉ

  • Expérience sur un poste similaire exigée.
  • Dynamique et organisé
  • Capacité à s’adapter aux variations des flux d’activité.


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

Situé dans la baie d’Ajaccio face à la plage d'Agosta, le Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, est un Hôtel 4**** de 170 chambres positionné sur le segment MICE et RESORT. Il comporte 1 restaurant gourmet, 1 brasserie de 250 places assises en intérieur, 200 places en terrasse, 7 salons de séminaires modulables, 1 bar lounge, 1 pool bar, 1 spa, 1 room service & mini bar.


J'AI LE PROFIL !




QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      
Poste recherché :
Chef de partie

Référence : n°46564
Ville : Grosseto-Prugna
Pays : France
Contrat : CDD (Saisonnier)
Durée : 6 mois
Date de début du contrat : D
Horaire : Avec coupure
Salaire : 1963,43 € bruts par mois
Expérience : débutant
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine
Logement : Logement possible
Date de mise en ligne : 01/03/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019


    logo hotel  

    MENTIONS LEGALES

    Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici




    Retour à la page précédente Je postule !

    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !