LeDomaineDesVanneaux.jpg

Le Domaine des Vanneaux Hôtel, Golf & Spa Mgallery recrute...

Second de cuisine (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Sous la responsabilité du chef de cuisine, le second doit élaborer, distribuer et s'assurer de la qualité des mets établis par le chef de cuisine en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.

- Manager les équipes (planning, écoute du staff, participer à la bonne entente de l'équipe, animer l'équipe de cuisine)

- Faire le lien entre le chef de cuisine et l'équipe.

- Participer à la gestion des stocks de denrées et à sa bonne conservation et conditionnement.

- Participer activement à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration.

- Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus

- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine

- Vérifier la qualité des denrées fournies

- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
 


PROFIL RECHERCHÉ

- 2 ans d'expérience en étoilé ou palace
- capacités d'adaptation, travail en équipe mais aussi en autonomie
- CEP/BEP cuisine
 


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

Le Domaine des Vanneaux Hôtel Golf & Spa Mgallery.

Recrutement en vue d’ouverture en mai 2019.

L'hôtel se compose de 67 chambres et suites, d'un restaurant gastronomique, d'un
bar, de 7 Salles de réunions, d'un Spa 5 Mondes et d’une piscine extérieure.

Venez écrire l'histoire de ce domaine, niché dans le cadre privilégié du Golf de L'Isle Adam!




J'AI LE PROFIL !




QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      
Poste recherché :
Second de cuisine

Référence : n°46460
Ville : Presles
Pays : France
Contrat : CDI
Horaire : Sans coupure
Salaire : selon expérience
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Cadre
Catégorie du poste : Cuisine
Date de mise en ligne : 28/02/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 22/04/2019


     

    MENTIONS LEGALES

    Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici




    Retour à la page précédente Je postule !

    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !