PullmanParisBercy.jpg

PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

Le Pullman Paris Centre-Bercy. 4 étoiles. 392 chambres. 400m² wellness lounge & piscine. 1500 m² espace de convention. 2 bars: LIVE corner & le pamper bar. 1 restaurant bistronomique. 1 cinéma. 2 stores. Expositions éphémères. Zones de co-working & d’échange. Restauration 24h/24. 100% lifestyle.
 
Suite à une transformation de plusieurs mois, cette adresse audacieuse sera l’essence même de la marque Pullman au travers un design audacieux signé Tom Dixon, le créateur britannique, et offrira un lieu brouillant les codes entre business et loisir.
 
Le 1, rue de Libourne devient donc une adresse incontournable et une zone créative et récréative pour les parisiens, les businessmen et voyageurs connectés.




Pullman Paris Bercy recrute...

Chef de rang restaurant l'esprit du 12ème (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Notre Restaurant « L’Esprit du 12ème » est un lieu moderne pouvant accueillir une centaine de convives ainsi qu’une table d’hôtes. C’est le reflet d’une cuisine moderne et raffinée dans un décor trendy et habillé d’une splendide Vinoteca.
 
En tant que Chef de rang, tu rejoins l’équipe de 14 talents de notre restaurant bistronomique en charge des petits déjeuners, des brunchs, des déjeuners & des dîners, ta polyvalence sera l’atout clé pour réussir dans ce poste.
 
Tes principales responsabilités :
 
SUR LE TERRAIN
 
- Contribuer au chiffre d’affaires du restaurant & le stimuler
- Développer les ventes et commercialiser les offres saisonnières de l’ED12
- Assurer la mise en place et l’approvisionnement du service
- Effectuer le rangement et le nettoyage du point de vente
- Procéder à la facturation et aux encaissements des consommations
 
AVEC LE CLIENT
 
- Accueillir, conseiller et servir les clients
- Promouvoir la carte
- Animer à part entière ce point de vente inédit
- Garantir la  satisfaction client grâce à ton relationnel
- Utiliser des techniques de vente additionnelles pour développer le chiffre d’affaire
 
TES AVANTAGES
 
-   1820€ de salaire de base, sur 13 mois dès un an d’ancienneté
-   Intéressement & participation dès 3 mois d’ancienneté
-   PEE / PERCO AccorHotels
-   Mutuelle d’entreprise & prévoyance
-   Remboursement des transports en commun à 50%
-   Programme de formation Luxe
-   Uniformes fournis et entretien à la charge de l’hôtel
-   Carte Heartist dès le premier jour pour profiter de tarifs préférentiels sur les hôtels du groupe et partenaires 
-   Horaires continus
 
Pour postuler, c'est direct auprès de Morgane JAOUEN sur h2192-hr1@accor.com, tu auras un retour avant le vendredi de la semaine suivante !
 


PROFIL RECHERCHÉ

TU ES  (H/F) :
 
- Créatif
- Bon communiquant
- Passionné par le service haut de gamme
- Intéressé par l’œnologie et la gastronomie française
- A l'aise dans ton expression et ta compréhension de la langue française et surtout  anglaise
 
TU AS :

- Une expérience en tant que serveur(se) d’au moins 2 ans
- Un CAP/Bac Pro Restauration
- Une bonne connaissance des normes d’hygiène
 


J'AI LE PROFIL !




QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      
Poste recherché :
Chef de rang restaurant l'esprit du 12ème

Référence : n°45830
Ville : Paris
Pays : France
Contrat : CDI
Date de début du contrat : D
Horaire : Sans coupure
Salaire : 1820
Expérience : débutant
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Restauration / Restaurant


     by Tom Dixon  

    https://www.linkedin.com/company/pullman-paris-centre-bercy/https://www.facebook.com/Liveforrealbercy/https://www.instagram.com/liveforrealbercy/



    MENTIONS LEGALES

    Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici




    Retour à la page précédente Je postule !

    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !