RadissonBlu_HotelNice.jpg

Radisson Blu Hôtel Nice recrute...

Second de cuisine - Régence Plage (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Le Régence Plage by Radisson Blu recherche pour la saison 2019 un Second de cuisine (H/F).
Il s'agit d'un CDD saisonnier allant de Mars à Octobre 2019.

Vous assistez le Chef de cuisine dans la production des plats pour l'ensemble des points de vente de la plage dans le respect des standards et des directives du service et du Groupe Hotel Radisson Group.

Vos principales missions:
- Vous assurez la qualité des prestations en veillant à la qualité et à la mise en valeur des produits,
- Vous vous informez de ce qui se passe chez les concurrents,
- Vous optimisez les coûts tout en veillant à assurer une prestation de qualité,
- Vous connaissez les objectifs chiffrés de votre service et vous impliquez dans la réalisation de ceux-ci et de leur dépassement,
- Vous élaborez les préparations culinaires avec le Chef de cuisine,
- Vous contrôlez et effectuez la mise en place et le nettoyage du matériel de l’équipe,
- Vous respectez et faites respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
- Vous veillez à la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP,
- Vous animez l'ensemble du personnel de cuisine et veillez à créer une bonne ambiance de travail,
- Vous vous assurez du respect de la législation du travail dans votre département.


PROFIL RECHERCHÉ

- Vous disposez d'une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire.
- Vous connaissez la concurrence, la clientèle, les prix du marché et des produits, et les nouvelles techniques culinaires.
- Vous savez être à l'écoute, innover, négocier et anticiper.
- Vous avez un esprit créatif.
- Vous maîtrisez l'environnement Windows, et Opéra.
- Vous parlez couramment le français.


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

Situé sur la Côte d’Azur, le Radisson Blu Hotel de Nice bénéficie d’une situation privilégiée sur le front de mer. Idéalement situé sur la Promenade des Anglais, à proximité de la gare, de l’aéroport mais aussi de toutes les attractions touristiques de la ville, cet établissement offre de nombreux services et infrastructures pour rendre le séjour des plus agréables.
Choisissez parmi les 331 chambres et suites de l’établissement celle qui vous correspond. Toutes les chambres et suites offrent de nombreux équipements tels que l'accès internet Wifi gratuit. Bénéficiez également de nombreux services comme les navettes gratuites pour la vieille ville (en très haute saison et en soirée uniquement), l’accès gratuit à la salle de remise en forme, le sauna ou encore le hammam. Et pour encore plus de sérénité relaxez-vous sur la plage privée de l’hôtel.
Cuisine régionale, déjeuner avec vue sur la Méditerranée ou sur la plage. La plus grande terrasse panoramique de Nice offre une vue sur la Méditerranée à couper le souffle, l’occasion par exemple de savourer un cocktail au Pool Bar & Lounge.
Besoin d’organiser une réunion, une conférence ou de célébrer un jour important, le Radisson Blu Hotel Nice se fera un plaisir de répondre à toutes les demandes en mettant à disposition ces 14 salles de conférence polyvalentes, pouvant accueillir jusqu'à 350 personnes.
Le Radisson Blu Hotel de Nice détient le label écologique La Clef Verte® depuis 2007.



J'AI LE PROFIL !



Pour joindre le service recrutement :
Téléphone : 0497177220


QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      
Poste recherché :
Second de cuisine - Régence Plage

Référence : n°45235
Ville : Nice
Pays : France
Contrat : CDD (Saisonnier)
Durée (si CDD) : 6 mois
Salaire : 1884 euros de base brute
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine
Date de mise en ligne : 12/02/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 11/02/2019


               

    https://www.facebook.com/RadissonBluHotelNice/



    MENTIONS LEGALES

    Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici




    Retour à la page précédente Je postule !

    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !