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Radisson Blu Hôtel Nice recrute...

Chef de partie (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Le Radisson Blu Hotel Nice, établissement 4 étoiles situé sur la Promenade des Anglais, recherche des chefs de partie (H/F) dans le cadre d'un CDD saisonnier allant d'Avril à Septembre 2019.

MISSION GENERALE
 
Est en charge d’une spécialité de la cuisine, doit superviser et/ou élaborer des préparations culinaires à la demande du client et assiste le Chef et le Sous Chef de cuisine dans le respect des standards et des directives du service, de l’hôtel.
 
 PRINCIPALES RESPONSABILITES
 

  • Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous Chef
  • Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie
  • Anime sa partie et veille à créer une bonne ambiance de travail
  • Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP
  • Veille au respect de la législation du travail sur sa partie
  • Veille au respect des consignes de sécurité dans l’utilisation des matériels à disposition
ACTIVITES
 
Commercial :
  • S’informe de ce qui se passe chez ses concurrents et dans les établissements du groupe
  • Optimise les coûts tout en veillant à assurer une prestation de qualité
  • Connaît les objectifs chiffrés de son service et s’implique dans la réalisation de ceux-ci et de leur dépassement
  • Crée, participe aux animations en relation avec le Chef de Cuisine et le Responsable de la Restauration
  • En cas de présentation et de préparation devant le client, participe au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable
  • Fait face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients
  • S’attache à entretenir de bonnes relations avec les collaborateurs des autres services de l’hôtel, les fournisseurs et leurs livreurs, les entreprises et les collaborateurs intervenant sur le site
 
Technique :
  • Est garant de la bonne utilisation et de l’entretien du matériel et des outils de cuisine et de plonge
  • Participe à l’élaboration des menus
  • Assiste le Sous chef de cuisine et assure l’intérim en son absence
  • Assure les sorties de l’économat et/ou du stock en accord avec les fiches techniques et les demandes du client sous le contrôle du Chef de cuisine
  • Propose de nouvelles recettes
  • Prépare les plats relevant de ses compétences
  • Répartit l’ensemble des préparations de cuisine aux commis selon leur qualification et contrôle leur réalisation
  • Met en place et contrôle l’application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité, leur présentation et leur régularité vis-à-vis des fiches techniques
  • Met en place et contrôle l’application des directives concernant la fabrication des repas du personnel dans un souci permanent de qualité
 
Gestion :
  • Veille à ce que les denrées soient stockées en respectant les normes HACCP
  • Veille à limiter les pertes lors de la préparation des mets
  • Etablit l’organisation de son équipe
  • Applique les consignes d’ouverture et de fermeture données par ses supérieurs
  • Participe à la formation technique des apprentis et/ou stagiaires accueillis par son département

 


PROFIL RECHERCHÉ

PROFIL REQUIS
 
Qualités :

  • Organisation
  • Esprit d’équipe
  • Créativité
  • Souci du détail
  • Dextérité
  • Disponibilité, capacité d’écoute
 
Compétences :
  • Connaître les produits, la concurrence, les standards, les prestations de l'hôtel, les normes d’hygiène et de sécurité, les techniques culinaires
  • Savoir organiser, travailler en équipe
  • Etre disponible, rigoureux, polyvalent
  • Avoir une hygiène personnelle irréprochable
  • Maîtriser le français

 


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

Situé sur la Côte d’Azur, le Radisson Blu Hotel de Nice bénéficie d’une situation privilégiée sur le front de mer. Idéalement situé sur la Promenade des Anglais, à proximité de la gare, de l’aéroport mais aussi de toutes les attractions touristiques de la ville, cet établissement offre de nombreux services et infrastructures pour rendre le séjour des plus agréables.
Choisissez parmi les 331 chambres et suites de l’établissement celle qui vous correspond. Toutes les chambres et suites offrent de nombreux équipements tels que l'accès internet Wifi gratuit. Bénéficiez également de nombreux services comme les navettes gratuites pour la vieille ville (en très haute saison et en soirée uniquement), l’accès gratuit à la salle de remise en forme, le sauna ou encore le hammam. Et pour encore plus de sérénité relaxez-vous sur la plage privée de l’hôtel.
Cuisine régionale, déjeuner avec vue sur la Méditerranée ou sur la plage. La plus grande terrasse panoramique de Nice offre une vue sur la Méditerranée à couper le souffle, l’occasion par exemple de savourer un cocktail au Pool Bar & Lounge.
Besoin d’organiser une réunion, une conférence ou de célébrer un jour important, le Radisson Blu Hotel Nice se fera un plaisir de répondre à toutes les demandes en mettant à disposition ces 14 salles de conférence polyvalentes, pouvant accueillir jusqu'à 350 personnes.
Le Radisson Blu Hotel de Nice détient le label écologique La Clef Verte® depuis 2007.



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Pour joindre le service recrutement :
Téléphone : 0497177220


QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

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Poste recherché :
Chef de partie

Référence : n°44853
Ville : Nice
Pays : France
Contrat : CDD (Saisonnier)
Durée (si CDD) : 6 mois
Salaire : 2071 € BRUT
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Autre
Catégorie du poste : Cuisine
Date de mise en ligne : 06/02/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 11/02/2019



    https://www.facebook.com/RadissonBluHotelNice/



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