HotelWestminster.jpg

Hôtel Westminster recrute...

Econome / contrôleur des coûts (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Vous avez pour principales missions :

  • En charge de l’économat de l’établissement et de son bon fonctionnement sous l’autorité directe du Chef Comptable. 
  • Réception, contrôle des marchandises (produits frais, stockés….), vérification avec les commandes. 
    - Gestion, organisation des stocks en respectant les normes hygiène et sécurité
    Suivi des stocks, et des stocks minimum.
     
  • Gestion des commandes F&B et fournitures générales stockées et saisie dans sage commercial. 
  • Rapprochement des bons de commandes et bons de livraison, transformation dans sage commercial des bons de commandes en bons de livraison. Traitement des factures F&B et frais généraux : dans sage commercial, comptabilisation. 
  • Sorties d’économat vers les services. Saisie dans sage commercial des sorties de stock 
  • Vérification des accueils VIP  et Valorisation de ces offerts. 
  • Relevé des tickets cantine journalier et valorisation. 
  • Tenue du Daily Food Cost et Tenue tout tableau de suivi de consommation.  
  • Saisie des entrées et sorties avant de procéder aux inventaires et Vérification des stocks théoriques et physiques et contrôle des réquisitions. 
  • Inventaire mensuel ou périodique dans les stocks et les services (nourriture, boisson, fournitures générales, vaisselles, verreries, argenterie), régularisation, valorisation. Vérification des stocks de sage commercial avec la comptabilité /variation de stocks. 
  • Tenue irréprochable des économats et des caves. 
  • Valorisation des fiches techniques de la cuisine / vérification des prix de vente (ratio budgété) / vérification des quantités servies d’après les fiches techniques. 
  • Paramétrage sur micros : mise à jour des menus, cartes, prix…. 
  • Suivi et contrôle des ventes sur micros avec les sorties de stock, factures fournisseurs. 
    - Transferts des ventes/consommations de sage commercial vers la comptabilité. Saisie en comptabilité des consommations mensuelles des services et analyses
     
  • Rapport F&B mensuel, calcul des ratios. Saisie des écritures comptables. 
  • Toutes autres taches demandées
  •  
  • Supervise le travail de l’apprenti le cas échéant.  


PROFIL RECHERCHÉ

Maîtrise de l'outil informatique Excel/Micros.
Expérience de 2 ans minimum dans l'hôtellerie à un poste similaire.
Aptitude de négociateur/acheteur souhaitée.


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ


J'AI LE PROFIL !



ENVOYEZ VOTRE CANDIDATURE PAR COURRIER
A l'attention de Madame Delphine Pevrol
Hôtel Westminster
Service recrutement
Référence Service 4 Étoiles n°44655
13, rue de la Paix
75002 Paris
France


QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      
Poste recherché :
Econome / contrôleur des coûts

Référence : n°44655
Ville : Paris
Pays : France
Contrat : CDI
Date de début du contrat : As soon as possible
Horaire : Sans coupure
Salaire : -
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Agent de Maîtrise
Catégorie du poste : Administration / Comptabilité
Date de mise en ligne : 04/02/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/02/2019



    MENTIONS LEGALES

    Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici




    Retour à la page précédente Je postule !

    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !