var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-17427665-16']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Au sein d'une petite brigade de nuit et sous la responsabilité du Night Manager, vos principales missions seront les suivantes :Vous développez un accueil de qualité et répondez aux attentes de nos clients depuis leur arrivée jusqu’au départ.
Votre goût du contact et votre sens du service vous permettent de renseigner et d’orienter nos clients et de répondre avec efficacité et bienveillance aux attentes et aux demandes, dans le respect des standards établis.
Par vos actions incitatives vous contribuez à l’optimisation des ventes de l’hébergement et à la commercialisation des différentes prestations de l’hôtel.
Vous vérifiez les facturations journalières et les modalités de paiement et vous assurez de la clôture informatique de tous les départements ainsi que la remise à zéro des fichiers.
Vous développez une relation attentionnée envers l’ensemble des équipes de l’hôtel et vous assurez de la bonne communication entre les différents départements (étages, restauration, conciergerie, hall...).
PROFIL RECHERCHÉ
Formation de niveau Bac avec une formation spécialisée, Bac techno ou BTS Hôtellerie Restauration
Expérience similaire dans un établissement de même catégorie
Anglais courant obligatoire, une seconde langue serait un plus et connaissance du milieu hôtelier indispensable
Maîtrise des outils informatiques
PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ
L'hôtel Crowne Plaza Paris République, 4 étoiles, bénéficie d'un emplacement idéal sur la dynamique place de la République, typiquement parisienne, et propose 328 chambres, un restaurant et un espace bar et lounge, destinés à accueillir une clientèle haut de gamme sur les segments individuels et groupes, affaires et loisirs. L'hôtel organise également de nombreux évènements au sein de ses 800m² repartis sur 18 salles de séminaires autour de sa magnifique cour intérieure dans un cadre Napoléon III. Construit au XIXe siècle, à la même époque que l'Opéra Garnier, l'hôtel s'impose avec une étonnante façade, vestige de l'âge d'or des Grands Travaux Haussmanniens. Le restaurant "Le Dix" sert une cuisine traditionnelle française et internationale.
MENTIONS LEGALES
Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici