var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-17427665-16']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
En septembre 2018, le Novotel Paris Centre Gare Montparnasse se réinvente dans un nouveau lieu de vie tendance et cosy : HALLE QUATRE. Des espaces entièrement transformés : restaurant, cuisine ouverte, bar, coffee shop, espaces de travail, etc. !
Nous recherchons pour le lancement de ce nouveau concept, un Second de Cuisine débordant de créativité et amoureux des bonnes choses. Tu seras sous la responsabilité du Chef et intégreras une équipe de 10 personnes en cuisine.
HALLE QUATRE, c’est un voyage moderne & gourmand au cœur des Régions Françaises, au départ de la Gare Montparnasse. Notre cuisine s’inspire des produits de l’Ouest de la France. Nous travaillons des produits frais dont une partie en direct avec des producteurs sélectionnés.
Nous avons pour ambition de générer plus de 3M€ de chiffre d’affaires F&B. Dont près de 30 000 couverts à la carte, 16 000 couverts banquets et plus de 60 000 petits-déjeuners.
Alors si tu aimes t’éclater dans une équipe jeune et dynamique, n’hésite pas !
Et toi, quelles idées souhaiterais-tu mettre en œuvre ?
Rémunération :
Selon profil
+ 13ème mois
+ Indemnités de nourriture
+ Mutuelle et prévoyance
+ Carte Bienvenue (réduction dans les hôtels du monde, restaurant, location voiture …)
+ Intéressement collectif & participation
PROFIL RECHERCHÉ
You’re the one si…
Tu aimes envoyer des plats aussi jolis que bons
Tu es créatif et malin
Tu gères tes stocks, tu es organisé(e)
Tu aimes aider, conseiller et faire grandir ta brigade
Tu souhaites mettre en avant ton travail au show-kitchen et partager avec les clients ta passion de la cuisine
Tu adores relever des nouveaux défis
Compétences :
- Adaptabilité, rigueur, autonomie, réactivité
- Bon gestionnaire
- Maîtrise des normes HACCP
- Langues : Français – Anglais (notions)
- Informatique : VR/VG serait un plus
- Disposer d’une expérience réussie d’un an dans un poste similaire
- Une expérience dans un restaurant d’hôtel est un plus
PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ
Hôtel 4 étoiles de 199 chambres rénovées en 2017, managé par AccorHotels. En 2018, nous lançons la HALLE QUATRE, un lieu de vie dédié à la gourmandise et aux rencontres : restaurant avec cuisine ouverte, bar, coffee-shop et 4 salles de réunion. Notre mission ? Enchanter sincèrement et durablement nos clients et nos collaborateurs.
Notre objectif ? Faire du Novotel Montparnasse THE place to BE pour nos clients ET pour nos talents. Rejoins-nous pour nous accompagner dans cette aventure et grandir ensemble !
MENTIONS LEGALES
Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici