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Crowne Plaza Paris Neuilly recrute...

Chef executif (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

 
En quoi consiste votre travail ?
Le ou la Chef Executif dirige toutes les activités en cuisine et prépare des plats d'une qualité irréprochable, quel que soit le repas. Il ou elle doit également veiller à ce que la qualité, l’entretien des cuisines et l’économat respectent les normes élevées de l’hôtel. Ses cuisines doivent être toujours opérationnelles. Le titulaire du poste est aussi en charge du management d'une équipe et des couts de son département.
 
Au quotidien
Personnel

  • Gérer les activités quotidiennes en cuisine, planifier et attribuer les tâches en veillant à toujours disposer d’un effectif suffisant. 
  • Valoriser votre équipe et améliorer ses performances par un encadrement constructif, définir des objectifs de résultats et de développement professionnel à destination de vos collègues, reconnaître la valeur des bonnes performances.
  • Recommander ou initier des actions de RH lorsque cela s’avère nécessaire.
  • Développer un environnement de travail favorable à l’épanouissement des équipes – créer des liens entre les services pour contribuer à un esprit collectif.
  • Encourager le travail d’équipe et un service de qualité en communiquant et coordonnant au quotidien vos activités avec les autres services. Communiquer avec l’ensemble des responsables des services de l’hôtel pour connaître les besoins en cuisine et assurer une réponse rapide aux demandes.
 
 Entreprise responsable
  • S’assurer que les plats sont toujours parfaits (conformément à nos standards). Faire en sorte que nos clients en gardent un souvenir mémorable.
  • Exercer une veille sur les activités de la concurrence et les innovations dans le secteur pour développer vos propres idées en cuisine.
  • S’assurer que les aliments et les boissons sont toujours stockés dans de bonnes conditions de sécurité, garder un niveau de stock suffisant pour limiter le gaspillage.
  • S’assurer que tous les équipements de cuisine et l’environnement de travail sont irréprochables sur le plan de l’hygiène et fonctionnent correctement.
  • Toujours respecter la législation en vigueur ainsi que les procédures et politiques de l’entreprise.
  • Exécuter d’autres tâches en fonction des imprévus, lorsque des renforts sont nécessaires.
 
 
Clientèle
  • Inviter les clients à formuler des commentaires pour améliorer le niveau de satisfaction client.
  • Répondre aux questions des clients concernant les plats et le travail en cuisine.
  • Assister le directeur/la directrice de la restauration dans la planification des événements.
 Finances
  • Établir les prévisions, programmes et rapports de production du service pour la direction.
  • Participer à la préparation du budget annuel de l’hôtel et à la définition des objectifs du service.
Tenir à jour les calculs de coûts et les dossiers de préparation des plats élaborés en cuisine pour la vente.
Responsabilités 
Superviser l’équipe des cuisines dans un grand hôtel, uaccueillant plusieurs grands espaces de restauration , ainsi que des salons de réception d’une grande capacité supérieure. Encadrer le cas échéant des responsables et/ou superviseurs et du personnel de cuisine professionnel.


PROFIL RECHERCHÉ

  • Licence ou certificat en arts culinaires.
  • Expérience significative au poste de chef.
  • Parler la langue du pays


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

Le Crowne Plaza Paris - Neuilly est un hôtel de grand standing idéalement situé dans le quartier chic de Neuilly-sur-Seine aux portes de Paris. Véritable havre de paix, cet hôtel séduit tant pour sa clientèle affaire que loisir.
A 10 minutes de Porte Maillot et de son centre de congrès et à proximité directe de l’Hôpital Américain, vous pourrez facilement profiter des transports en commun (métro L1, L3, bus) ou bénéficier encore de notre parking privé.
Le Crowne Plaza Paris - Neuilly offre 281 chambres grand confort avec air conditionné, WIFI gratuit, TV HD, coffre-fort et plateau de courtoisie. Certaines chambres ont une vue Tour Eiffel et nous disposons également de suites avec salon privatif. Notre centre de fitness est en accès libre pour l’ensemble de nos clients.
Notre hôtel dispose aussi de deux espaces de restauration. Notre Chef y signe une cuisine authentique de type « bistronomique ». Vous trouverez ambiance traditionnelle à la Brasserie Victor Hugo ou plus contemporaine au 58 Bar & Lounge, célèbre pour sa fameuse collection de champagnes.
La situation privilégiée du Crowne Plaza Paris - Neuilly en fait le lieu idéal pour l’organisation d’évènements professionnels ou privés. 20 salons adaptables, la plupart à la lumière du jour, sont à disposition pour concevoir un projet sur mesure pouvant accueillir jusqu’à 400 personnes.
Le Crowne Plaza Paris – Neuilly fait partie du Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), une entreprise hôtelière internationale dont l'objectif est de créer "Great Hotels Guests Love".
Venez rejoindre une équipe de passionnés dont l'objectif est d'offrir à nos clients une expérience mémorable !
 


J'AI LE PROFIL !



VIA LE SITE DE RECRUTEMENT DE LA SOCIÉTÉ
https://careers.ihg.com/


ENVOYEZ VOTRE CANDIDATURE PAR COURRIER
Crowne Plaza Paris Neuilly
Service recrutement
Référence Service 4 Étoiles n°43184
58, boulevard Victor Hugo
92200 Neuilly Sur Seine
France


QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

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Poste recherché :
Chef executif

Référence : n°43184
Ville : Neuilly-sur-Seine
Pays : France
Contrat : CDI
Salaire : Selon profil
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Cadre
Catégorie du poste : Cuisine
Date de mise en ligne : 15/01/2019
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/02/2019


    Brasserie Victor Hugo  Terrasse d'été  58 Bar & Lounge - Bar à Champagne  Salle de réunion  

    https://twitter.com/CrownePlaza https://www.linkedin.com/company/crowne-plaza-hotels-&-resortshttps://www.facebook.com/crowneplazaparisneuilly



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