CourtyardByMarriottParisArcueil.jpg

Courtyard by Marriott Paris Arcueil recrute...

Commis de cuisine (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Le Commis de Cuisine est rattaché au Chef de Cuisine (ou ses subordonnées).
Il réalise l’ensemble des préparations culinaires suivant la politique et les stratégies définies par son superviseur en matière de recettes culinaires et procédés de cuisson. Il s’assure de la qualité du produit dont il est responsable ainsi que des mesures d’hygiène et de sécurité en vigueur, tout en garantissant la pleine satisfaction du client.

SECURITE

- Suit les standard et procédures de sécurité Marriott pour son département pour assurer un environnement sécurisé, propre.
- Suit les procédures de sécurité afin de sécuriser les opérations de rangement, de déplacement d’objets lourds (livraisons, palettes, cartons, etc…)
- Suit les procédures de sécurité dans les situations d’urgence (évacuation, urgences médicales, etc…)
- Suit les formations de sécurité à son équipe.
- Rapporte les incidents et accidents ou blessures sur son lieu de travail à son manager
- Identifie et modifie les conditions de travail dangereuses et les reporte à son manager

STANDARDS ET PROCEDURES

- A un uniforme soigné et propre.
- Communication corporelle exemplaire.
- Maintien la confidentialité du matériel et des informations de l’hôtel.
- Suit les standards et procédures Marriott (PCI).

COMMUNICATION

- S’adresse aux clients et à ses collègues de manière claire, appropriée et professionnelle.
- Propose son aide à ses collègues.
- Discute les sujets professionnels, l’activité, ou les problèmes avec son équipe ou ses managers discrètement en évitant les endroits publics (front desk, lobby, restaurant, etc…).
- Prend connaissance des consignes et fait le suivi.

TRAVAIL AVEC LES AUTRES

- Travaille en équipe, est un support à ses collègues et les traite avec dignité et respect.
- Remplace ses collaborateurs en cas de besoin.
- Aide son équipe à atteindre les objectifs fixés avec la Direction.
- Développe et maintien des relations positives et productives avec les associés et départements.
- Met en avant un environnement sain d’entraide et de travail d’équipe afin d’atteindre les objectifs communs.

QUALITES ET AMELIORATION

- Se conforme aux attentes qualités et aux standards du groupe.

CUISINE

- Suit les standards et procédures de sécurité Marriott pour son département afin d’assurer un environnement sécurisé et propre.
- Prépare les mets selon les consignes de préparation, ratios et quantités selon la fiche technique en vigueur.
- Garantit la qualité de fabrication et de fraicheur des produits de la cuisine.
- Son travail peut varier selon la partie affectée (prépare des pièces de viande, vide et flambe les volailles, cuit les fonds de tarte, émince les légumes etc.)


PROFIL RECHERCHÉ

Diplômé d’un CAP cuisine, BEP hôtellerie-restauration ou équivalent, vous possédez idéalement une première expérience réussie en cuisine classique dans le secteur hôtelier.
- Etre une personne disponible, ponctuelle et ayant le sens de la discipline.
- Etre doté d’un excellent relationnel, et d’aptitudes à travailler en équipe
- Avoir le sens de l’observation et le souci du détail
- Rigueur et organisation indispensable


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ


JE POSTULE !


Cliquez ici pour envoyer votre dossier de candidature en deux clics

En savoir plus sur l'envoi de votre dossier de candidature

En cliquant sur le bouton ci-dessus, vous pouvez envoyer votre candidature via votre Espace Candidat ou via votre propre messagerie.

La candidature via votre espace vous permet d'envoyer facilement votre dossier de candidature complet au recruteur, en cochant les éléments que vous souhaitez y joindre et d'en conserver une trace dans votre Carnet de candidatures afin de pouvoir facilement suivre l'avancée de votre dossier. Le recruteur aura lui aussi accès à votre dossier de candidature dans son Espace Recruteur.


VIA LE SITE DE RECRUTEMENT DE LA SOCIÉTÉ
http://marriott.com/careers


ENVOYEZ VOTRE CANDIDATURE PAR COURRIER
A l'attention de Monsieur Anis Kara
Courtyard by Marriott Paris Arcueil
Service recrutement
Référence Service 4 Étoiles n°41792
6, avenue du président Salvador Allende



Pour joindre le service recrutement :
Téléphone : 01 77 01 20 27


QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      
Poste recherché :
Commis de cuisine

Référence : n°41792
Ville : Arcueil
Pays : France
Contrat : CDI
Salaire : 10.08
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine
Date de mise en ligne : 26/12/2018
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 21/01/2019



    MENTIONS LEGALES

    Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici




    Je postule !

    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !