LaGrandeTerrasseHotel_Spa.jpg

La Grande Terrasse Hôtel & Spa recrute...

Sous-chef de cuisine (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Sous la direction du Chef Exécutif, le/(la) Sous-Chef de Cuisine assurera la gestion de son équipe et maintiendra un niveau élevé de qualité et de présentation des préparations de nourriture. Il sera garant du respect des normes HACCP et de la réglementation sociale en vigueur. Il saura être source de proposition pour l’élaboration de la carte.
 
Missions
 
  • Responsable de votre équipe, vous participez à l’élaboration des menus ainsi qu’à l’élaboration des fiches techniques
  • Vous réalisez les préparations culinaires dans le respect des fiches techniques
  • Vous mettez tout en œuvre pour assurer aux clients des plats de qualités culinaires et esthétiques dans un souci d’optimisation des coûts.
  • Vous veillez à la fraîcheur et à la qualité des produits et êtes garant de la propreté, entretien du matériel, de la sécurité ainsi que de l’hygiène selon les normes HACCP.
  • Vous fédérez votre équipe et coordonnez le travail notamment avec les équipes de salle dans un souci permanent de qualité et de fluidité du service. Vous accueillez et formez les nouveaux collaborateurs selon nos standards


PROFIL RECHERCHÉ

 
  • Diplôme : CAP/ BEP de cuisine et certificats de formation supérieurs, apprentissage ou autres diplômes de cuisine

  • Expérience : 6 ans d’expérience terrain souhaitée dans des établissements de qualité avec références vérifiables

  • Endurance, très bonne connaissance culinaire des bases de la cuisine française, connaissances techniques, rigueur et sens de l’organisation, potentiel de superviseur avec une approche et une connaissance du terrain, attitude positive et réactivité, créativité, forte capacité d’adaptation aux différentes conditions de travail

  • Sensibilité à l’approche produits de saison, locavore et bio


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

Surplombant l'océan et les îles voisines de La Rochelle, le Site de la Grande Terrasse Hôtels & Spas à Chatelaillon Plage est entouré par 3 hectares d'espaces verts. Entièrement rénové en 2017, le site est composé de deux hôtels, deux restaurants, d'un Spa Marin et d'un Spa Nuxe proposant piscines intérieures chauffées, piscines extérieures, hammams et saunas.
 


JE POSTULE !


Cliquez ici pour envoyer votre dossier de candidature en deux clics

En savoir plus sur l'envoi de votre dossier de candidature

En cliquant sur le bouton ci-dessus, vous pouvez envoyer votre candidature via votre Espace Candidat ou via votre propre messagerie.

La candidature via votre espace vous permet d'envoyer facilement votre dossier de candidature complet au recruteur, en cochant les éléments que vous souhaitez y joindre et d'en conserver une trace dans votre Carnet de candidatures afin de pouvoir facilement suivre l'avancée de votre dossier. Le recruteur aura lui aussi accès à votre dossier de candidature dans son Espace Recruteur.



QUESTIONS / RÉPONSES
Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      
Poste recherché :
Sous-chef de cuisine

Référence : n°41132
Ville : Châtelaillon-Plage
Pays : France
Contrat : CDI
Date de début du contrat : Dès que possible
Horaire : Avec coupure
Salaire : Selon expérience
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Agent de Maîtrise
Catégorie du poste : Cuisine
Date de mise en ligne : 11/12/2018
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 21/01/2019


    Site de La Grande Terrasse  

    MENTIONS LEGALES

    Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici




    Je postule !

    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !