RadissonBluHotelAtDisneylandParis.jpg

Radisson Blu Hotel Paris, Marne la Vallée recrute...

Commis de cuisine (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

ACTIVITES
 
Dans le cadre de ses fonctions de Commis de Cuisine et sans que cette liste soit limitative ou exhaustive, le(a) salarié(e) est notamment chargé(e) d’assurer les missions suivantes :
 
Commercial :

  • Optimise les coûts tout en veillant à assurer une prestation de qualité
  • Connaît les objectifs chiffrés de son service et s’implique dans la réalisation de ceux-ci et de leur dépassement
  • Crée, participe aux animations en relation avec le Chef de partie, le Chef de Cuisine et le Responsable de la Restauration
  • En cas de présentation et de préparation devant le client, participe au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochables
  • Fait face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients
  • S’attache à entretenir de bonnes relations avec les collaborateurs des autres services de l’hôtel, les fournisseurs et leurs livreurs, les entreprises et les collaborateurs intervenant sur le site
Technique :
  • Met en place la partie sur laquelle il/elle est affecté (e)
  • Assure les travaux préparatoires de cuisine : nettoyage, éminçages, garnissage, … dans les règles de l’art
  • Réalise les plats conformément aux directives de son supérieur hiérarchique
  • Assure les cuissons, les assaisonnements conformément aux directives de son supérieur hiérarchique
  • Veille à la bonne présentation des plats et leur bonne température, conformément aux directives de son supérieur hiérarchique
  • Veille à ce que les aliments soient conservés dans le respect des normes en vigueur
  • Assure le nettoyage et le rangement
Gestion :
  • Veille à ce que les denrées soient stockées en respectant les normes HACCP
  • Veille à limiter les pertes lors de la préparation des mets
  • Participe aux inventaires
  • Respecte les fiches techniques des plats et produits
  • Peut être amené à réceptionner et à contrôler des marchandises
  • Applique les consignes d’ouverture et de fermeture données par ses supérieurs
  • Participe à la formation technique des apprentis et/ou stagiaires accueillis dans son département  
     


PROFIL RECHERCHÉ

Qualités :


  • Organisation
  • Adaptation
  • Esprit d’équipe
  • Créativité
  • Souci du détail
  • Dextérité
  • Disponibilité, capacité d’écoute

  •  
Compétences :
 

  • Connaître les produits, les standards, les prestations de l'hôtel, les normes d’hygiène et de sécurité, le matériel de cuisine et les technologies couramment utilisées
  • Savoir organiser, travailler en équipe
  • Etre disponible, rigoureux, polyvalent
  • Avoir une hygiène personnelle irréprochable
  • Maîtriser le français

  •  


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

Idéalement situé en plein coeur du golf et à quelques minutes des parcs Disney, l'Hôtel Radisson BLU Paris, Marne-la-Vallée est un hôtel 4* de 250 chambres et suites dans un style design et contemporain.
Ses deux restaurants, son bar ainsi que son centre de remise en forme en font un lieu de luxe et de détente idéal. Ses 27 salles de séminaires lui permettent d'accueillir une clientèle Business et sa proximité avec les parcs Disney est un réel atout pour la clientèle loisirs.


JE POSTULE !


ENVOYEZ VOTRE DOSSIER DE CANDIDATURE EN DEUX CLICS


En savoir plus sur l'envoi en deux clics et l'envoi par courriel

La candidature en deux clics vous permet d'envoyer facilement votre dossier de candidature au recruteur et d'en conserver une trace dans votre carnet de candidatures de l'Espace Candidat.

Le recruteur aura aussi accès à votre dossier de candidature dans son Espace Recruteur.

Son email est careers.paris@radissonblu.com .

Si vous décidez d'envoyer un courriel à cette adresse email, indiquez bien la référence de l'offre dans l'objet : Référence n° 36239 Service 4 Étoiles


VIA LE SITE DE RECRUTEMENT DE LA SOCIÉTÉ
https://careers.radissonhotels.com/


ENVOYEZ VOTRE CANDIDATURE PAR COURRIER
A l'attention de Madame Inna Ryabinina
Radisson Blu Hotel Paris, Marne la Vallée
Service recrutement
Référence Service 4 Étoiles n°36239
40, allée de la Mare Houleuse
77700 Magny-le-Hongre
France


POSEZ VOS QUESTIONS AU RECRUTEUR !
Vous souhaitez un complément d'information sur cette offre ?

Cliquez ici pour poser votre question au recruteur
(une nouvelle fenêtre va s'ouvrir)


Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. De plus, chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité et que la liste soit bien à jour. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.
Si toutefois vous aviez une information contraire, nous contacterions l'hôtel pour en savoir plus.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle se concentre sur la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, montrer votre intérêt pour le poste, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



ET ENSUITE ?

Vous venez d'envoyer votre candidature ?
Voici ce qu'il va se passer ensuite :

Bonjour,

Nous avons bien reçu votre candidature et nous vous remercions de votre intérêt pour l'Hôtel Radisson Blu Paris, Marne la Vallée.
Nous allons procéder à l'étude détaillée de celle-ci. Sans réponse de notre part sous quinze jours, nous vous remercions de considérer que votre candidature n'a pas été retenue.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de votre intérêt pour notre établissement.

Bien Cordialement.

Inna RYABININA-DAMYLKOW
Responsable des Ressources Humaines


IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

PARTAGEZ CETTE OFFRE AUPRÈS DE VOS AMIS ET DE VOS RÉSEAUX

           

Par courriel      

Poste recherché :
Commis de cuisine

Référence : n°36239
Ville : Magny-le-Hongre
Pays : France
Contrat : CDI
Horaire : Sans coupure
Salaire : Entre 1800 et 1850€ bruts (dont IN)
Expérience : indifférent
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine
Date de mise en ligne : 11/07/2018
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 16/07/2018


             

    https://twitter.com/RadissonBlu https://www.linkedin.com/company-beta/5424/ https://www.facebook.com/RadissonBluDisney/https://www.youtube.com/user/RadissonBLUhttps://business.google.com/b/100213472478209572380/dashboard/l/13569746253177857143?service=gmbl&c=https://business.google.com/manage/%23/list&hl=fr https://www.instagram.com/radissonbludisney/



    MENTIONS LEGALES

    Reproduction strictement interdite. Toute reproduction de contenus sans autorisation préalable du titulaire des droits de propriété intellectuelle est illicite et constitutive d'une contrefaçon qui est un délit pénal. Pour en savoir plus sur les droits qui protègent cette page, cliquez ici




    Je postule !

    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !