Vous pouvez combiner tous les critères facultatifs ci-dessous en cliquant sur les flèches pour ouvrir les différentes parties.

Intitulé du poste recherché

D'autres métiers ?


Mots-clés


Catégorie / Département / Service


Horaire


Localisation

Offre dans un établissement précis


Dans quelle région de France ?

Statut et Contrat

Statut *


Contrat


Si contrat CDD et / ou Alternance *


Expérience




Voici des suggestions de postes avec le mot commis
 


Apprenti commis de salle (H/F)
Marriott Paris Charles de Gaulle Airport
Roissy-en-France

Contrat : Alternance (apprentissage)
Expérience : indifférent
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Restauration / Restaurant

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 19/08/2019


Apprentissage - commis de salle (H/F)
Magic Circus Hotel at Disneyland Resort Paris
Marne la Vall

Contrat : Alternance (ind)Durée : de 12 à 24 mois

Expérience : indifférent
Statut du poste : Autres (stage, VIE...)
Catégorie du poste : Restauration / Restaurant

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 19/08/2019


Commis de bar (H/F)
The Westin Paris Vendôme
Paris

Contrat : CDI
Expérience : indifférent
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Restauration / Bar

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 19/08/2019


Commis de restaurant (H/F)
Le Domaine des Vanneaux Hôtel, Golf & Spa Mgallery
Presles

Contrat : CDI
Expérience : indifférent
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Restauration / Restaurant

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 19/08/2019


Commis de restauration (H/F)
The Westin Paris Vendôme
Paris

Contrat : CDI
Expérience : indifférent
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Restauration / Restaurant

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 19/08/2019


Voici des suggestions de postes avec le mot cuisine
 


Chef de cuisine (CDD 42h) (H/F)
Le Savoy Méribel
Allues

Contrat : CDD (saisonnier)Durée : de 4 à 5 mois

Expérience : expérimenté
Statut du poste : Agent de maîtrise
Catégorie du poste : Cuisine

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 19/08/2019


Chef de cuisine du restaurant le verdon (H/F)
Le Mas de la Crémaillère
Gréoux-les-Bains

Contrat : CDD (saisonnier)Durée : 3 mois

Expérience : expérimenté
Statut du poste : Agent de maîtrise
Catégorie du poste : Cuisine

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 19/08/2019


Chef de cuisine junior (H/F)
Le Grand Quartier
Paris

Contrat : CDI
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Agent de maîtrise
Catégorie du poste : Cuisine

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 19/08/2019


Second de cuisine (CDD 42h) (H/F)
Le Savoy Méribel
Allues

Contrat : CDD (saisonnier)Durée : de 4 à 5 mois

Expérience : expérimenté
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 19/08/2019


Second de cuisine - Régence Plage (H/F)
Radisson Blu Hôtel Nice
Nice

Contrat : CDD (saisonnier)
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 19/08/2019

Question

Vous êtes candidat ?
Consultez notre FAQ !