Vous pouvez combiner tous les critères facultatifs ci-dessous en cliquant sur les flèches pour ouvrir les différentes parties.

Intitulé du poste recherché

D'autres métiers ?


Mots-clés


Catégorie / Département / Service


Horaire


Localisation

Offre dans un établissement précis


Dans quelle région de France ?

Statut et Contrat

Statut *


Contrat


Si contrat CDD et / ou Alternance *


Expérience




Voici des suggestions de postes avec le mot apprenti
 


Apprenti (e) Cuisine (H/F)
Crowne Plaza Paris République
Paris

Contrat : Alternance (apprentissage)
Expérience : indifférent
Statut du poste : Autres (stage, VIE...)
Catégorie du poste : Cuisine

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019


Apprenti / apprentie welcomer (H/F)
Pullman Paris Tour Eiffel
Paris

Contrat : Alternance (apprentissage)
Expérience : débutant
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Hébergement / Accueil et Relations clients

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019


Apprenti barman (H/F)
Pullman Paris Tour Eiffel
Paris

Contrat : Alternance (apprentissage)
Expérience : débutant
Statut du poste : Autres (stage, VIE...)
Catégorie du poste : Restauration / Bar

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019


Apprenti commis de salle (H/F)
Marriott Paris Charles de Gaulle Airport
Roissy-en-France

Contrat : Alternance (apprentissage)
Expérience : indifférent
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Restauration / Restaurant

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019


Apprenti cuisine (H/F)
AC Hôtel Paris Le Bourget Airport
Dugny

Contrat : Alternance (ind)
Expérience : débutant
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019


Voici des suggestions de postes avec le mot commis
 


Apprenti commis de salle (H/F)
Marriott Paris Charles de Gaulle Airport
Roissy-en-France

Contrat : Alternance (apprentissage)
Expérience : indifférent
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Restauration / Restaurant

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019


Apprentissage commis de cuisine (H/F)
Courtyard by Marriott Paris Arcueil
Arcueil

Contrat : Alternance (apprentissage)Durée : d'1 à 2 ans

Expérience : débutant
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019


Commis de bar (H/F)
Le Méridien Beach Plaza Monte Carlo
Monte Carlo

Contrat : CDD (saisonnier)
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Restauration / Bar

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019


Commis de bar (H/F)
The Westin Paris Vendôme
Paris

Contrat : CDI
Expérience : indifférent
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Restauration / Bar

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019


Commis de cuisine (H/F)
Dream Castle Hotel
Marne la Vallée

Contrat : CDI
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019


Voici des suggestions de postes avec le mot cuisine
 


Commis de cuisine / chef de partie extras (H/F)
Le Méridien Etoile
Paris

Contrat : extra
Expérience : indifférent
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019


Commis de cuisine cafétéria (H/F)
Marriott Paris Charles de Gaulle Airport
Roissy-en-France

Contrat : CDI
Expérience : indifférent
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019


Commis de cuisine polyvalent (H/F)
Hilton Evian les Bains
Évian-les-Bains

Contrat : CDD (saisonnier)
Expérience : débutant
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019


Second de cuisine - Régence Plage (H/F)
Radisson Blu Hôtel Nice
Nice

Contrat : CDD (saisonnier)Durée : 6 mois

Expérience : expérimenté
Statut du poste : Employé
Catégorie du poste : Cuisine

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019


Second de cuisine / sous-chef (H/F)
Hôtel l'Elysée Val d'Europe
Serris

Contrat : CDI
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Agent de maîtrise
Catégorie du poste : Cuisine

Offre toujours d'actualité pour la semaine du 18/03/2019

Question

Vous êtes candidat ?
Consultez notre FAQ !