Sélectionnez l'hôtel de votre choix dans la liste ci-dessous





Notre client Château de Courcelles recrute.
Voici ses informations clés à connaître...


Entre Paris (1h15), Soissons (20min) et Reims (30min), à quelques minutes de la Champagne, le Château de Courcelles est un Hôtel de Luxe 4 étoiles membre des Relais & Châteaux. L'établissement possède un Restaurant gastronomique nominé au Guide Michelin et sous la direction du Chef Lucas Vannier, 18 chambres et suites ainsi qu'un parc de 23 hectares (piscine, tennis, canal...)

L'hôtel a reçu de nombreuses distinctions et a plus récemment été sélectionné par le Conde Nast Traveler dans sa "Gold List"​ 2018.
Ouvert toute l'année, 7/7j 24/24h.



Vous souhaitez envoyer une candidature spontanée ?
Voici ce que vous propose le recruteur :


  • Rendez-vous sur leur site de recrutement : https://www.chateau-de-courcelles.fr/fr/careers.html

  • Envoyez votre candidature spontanée à l'adresse email : morgane.anthonioz@chateau-de-courcelles.fr

  • Postez votre candidature spontanée à l'adresse postale suivante :
    À l'attention de Madame Morgane ANTHONIOZ
    Château de Courcelles
    8, rue du Château
    02 220 Courcelles-sur-Vesle


  • 10 offres à pourvoir

  •  
  • Boulanger (H/F)
    Contrat : CDI
    Expérience : Expérimenté
    Statut du poste : Employé
    Catégorie du poste : Cuisine / Pâtisserie
     
  •  
  • Chef de partie pâtisserie (H/F)
    Contrat : CDI
    Expérience : Expérimenté
    Statut du poste : Employé
    Catégorie du poste : Cuisine / Pâtisserie
     
  •  
  • Chef de rang (H/F)
    Contrat : CDI
    Expérience : Expérimenté
    Statut du poste : Employé
    Catégorie du poste : Restauration / Restaurant
     
  •  
  • Chef pâtissier (H/F)
    Contrat : CDI
    Expérience : Expérimenté
    Statut du poste : Cadre
    Catégorie du poste : Cuisine / Pâtisserie
     
  •  
  • Chef sommelier (H/F)
    Contrat : CDI
    Expérience : Expérimenté
    Statut du poste : Cadre
    Catégorie du poste : Restauration / Sommellerie
     
  •  
  • Commis pâtissier (H/F)
    Contrat : CDI
    Expérience : Indifférent
    Statut du poste : Employé
    Catégorie du poste : Cuisine / Pâtisserie
     
  •  
  • Commis sommelier / sommelier (H/F)
    Contrat : CDI
    Expérience : Expérimenté
    Statut du poste : Employé
    Catégorie du poste : Restauration / Sommellerie
     
  •  
  • Employé polyvalent / butler (H/F)
    Contrat : CDD (saisonnier)
    Durée : de 4 à 7 mois
    Expérience : Indifférent
    Statut du poste : Employé
    Catégorie du poste : Hébergement / Étages
     
  •  
  • Maître d'hôtel (H/F)
    Contrat : CDD (remplacement)
    Durée : 6 mois
    Expérience : Expérimenté
    Statut du poste : Cadre
    Catégorie du poste : Restauration / Restaurant
     
  •  
  • Responsable de salle / maître d'hôtel (H/F)
    Contrat : CDI
    Expérience : Expérimenté
    Statut du poste : Cadre
    Catégorie du poste : Restauration / Restaurant
     

    JOURNEES DE RECRUTEMENT
    09-04-2019 : Mardi 09 Avril 2019 - Journée de recrutement
    10h00 à 17h00
    • Château de Courcelles
      Nombre de chambres et suites : 18
      Site internet

      Membre de Relais et Châteaux



    Adresse :
    8 rue du château
    02220 Courcelles-sur-Vesles
    France




    Galerie photos et vidéos


    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !