Sélectionnez l'hôtel de votre choix dans la liste ci-dessous





Notre client Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux-Port recrute.
Voici ses informations clés à connaître...


Le Radisson Blu Marseille hôtel 4 étoiles situé sur le Vieux Port à Marseille est composé de 189 chambres, 11 salles de réunion, 2 points de vente restauration avec un snack raffiné autour de notre piscine et notre Restaurant "Le Quai du 7eme" où sont organisés des concerts lives tous les samedis soirs.
Voici le lien vers notre site : https://www.radissonblu.com/fr/hotel-marseille



Vous souhaitez envoyer une candidature spontanée ?
Voici ce que vous propose le recruteur :


  • Envoyez votre candidature spontanée à l'adresse email : recrutement.marseille@radissonblu.com

  • Postez votre candidature spontanée à l'adresse postale suivante :
    Radisson BLU Hotel Marseille Vieux Port
    A l'attention de Madame Perrine LANOUE
    38/40 Quai de rive neuve
    13007 Marseille


  • 3 offres à pourvoir

  •  
  • Chef de partie pâtisserie (H/F)
    Contrat : CDD (remplacement)
    Durée : de 4 à 24 semaines
    Expérience : Indifférent
    Statut du poste : Employé
    Catégorie du poste : Cuisine / Pâtisserie
     
  •  
  • Junior sous-chef (H/F)
    Contrat : CDI
    Expérience : Débutant
    Statut du poste : Agent de maîtrise
    Catégorie du poste : Cuisine
     
  •  
  • Responsable F&B (H/F)
    Contrat : CDI
    Expérience : Expérimenté
    Statut du poste : Cadre
    Catégorie du poste : Restauration / Restaurant
     
    • Radisson Blu Hotel Marseille
      Nombre de chambres et suites : 189
      Site internet

    Retrouvez Radisson Blu Hotel Marseille
    sur leurs réseaux sociaux

    https://www.facebook.com/RadissonBluHotelMarseilleVieuxPort/  https://www.pinterest.com/radissonblu/radisson-blu-hotel-marseille-vieux-port/  

    Adresse :
    Vieux Port
    38-40 Quai de Rive Neuve
    13007 Marseille
    France




    Galerie photos et vidéos


    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !