Sélectionnez l'hôtel de votre choix dans la liste ci-dessous





Notre client Hôtel Alain Llorca recrute.
Voici ses informations clés à connaître...


Hôtel**** et Restaurant Alain Llorca étoilé au guide Michelin
Le Restaurant référence du Chef étoilé : une vue féérique sur la vallée de Saint Paul de Vence jusqu’à la mer.

Alain Llorca fait partie de ces rares chefs embléma- tiques dont on reconnaît instantanément le style. Synonyme de « cuisine du Sud », il est l’un des fleurons de cette gastronomie qui participe à la réputation de la French Riviera.


1 offres à pourvoir

  •  
  • Réceptionniste (H/F)
    Contrat : CDD (remplacement)
    Durée : de 6 à 9 mois
    Expérience : Indifférent
    Statut du poste : Selon expérience
    Catégorie du poste : Hébergement / Accueil et Relations clients
     


    Offres à pourvoir au restaurant gastronomique
    Restaurant Alain Llorca

  •  
  • Commis de cuisine (H/F)
    Contrat : CDD (saisonnier)
    Durée : de 6 à 9 mois
    Expérience : Indifférent
    Statut du poste : Selon expérience
    Catégorie du poste : Hébergement / Accueil et Relations clients
     
  •  
  • Sommelier (H/F)
    Contrat : CDD (remplacement)
    Durée : de 6 à 9 mois
    Expérience : Expérimenté
    Statut du poste : Employé
    Catégorie du poste : Hébergement / Accueil et Relations clients
     
    • Hôtel Alain Llorca
      Nombre de chambres et suites : 10
      Site internet


    Retrouvez Hôtel Alain Llorca
    sur leurs réseaux sociaux

    https://www.facebook.com/pages/Alain-Llorca/101657416633373  https://twitter.com/chefalainllorca  

    Adresse :
    350 Route de Saint Paul
    06480 La Colle sur Loup
    France




    Galerie photos et vidéos


    Question

    Vous êtes candidat ?
    Consultez notre FAQ !