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Domaine de Barbossi - Hôtel Ermitage du Riou recrute...

Chef de cuisine (H/F)


DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Au sein du Riviera Restaurant du Golf de Barbossi, le/la Chef de cuisine dépend hiérarchiquement du Directeur des activités sportives. Il/Elle organise et gère l’ensemble du processus de production culinaire en encadrant son équipe. Il/Elle est en charge de  la conception de nouveaux plats et des méthodes de travail des produits. Il/Elle contribue par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.

RESPONSABILITES

Approvisionnement et gestion de stocks
• Choisir des fournisseurs et des produits en explicitant les critères de qualité utilisés
• Repérer physiquement les marques de qualité associées aux divers produits
• Constituer et entretenir des réseaux commerciaux fournissant le meilleur rapport qualité/prix
. Suivi des inventaires et gestion des stocks

 Production culinaire
• Élaborer une cuisine créative en tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires
• Répondre aux attentes de la clientèle golfique
• Anticiper l’évolution des besoins, des goûts de la clientèle
• Finaliser les procédures de mise en place d’une démarche de type HACCP1
. Travailler en étroite collaboration avec le Directeur technique et sécurité
• Connaître les grandes lignes du PNNS2 en cours
• Connaître et appliquer les règles relatives aux allégations nutritionnelles

Gestion de la production culinaire
• Calculer des ratios, produire des études de coût
. Rédaction des fiches techniques
• Optimiser l’utilisation des nouvelles technologies
• Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières
• Analyser périodiquement les résultats

Management et animation d’équipe
• Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l’équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences des uns et des autres
• Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application
• Évaluer les compétences et potentiels des personnels
• Superviser l’ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée des services
• Recruter en collaboration avec le responsable de l’établissement et le service des RH
• Organiser les échanges d’informations avec l’équipe de salle


PROFIL RECHERCHÉ

NIVEAU D’ETUDES
• CAP/BEP cuisine
• BAC pro / BAC techno
• BAC +2 : BTS hôtellerie restauration option art culinaire.
une expérience de 5 à 10 ans

PROFIL REQUIS
Qualités :

  • Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité  d’humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit…
  • Anticiper les conflits et les dysfonctionnements et, le cas échéant, les gérer
  • Être à l’écoute du personnel tout en faisant reconnaître son autorité
  • Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes
  • Déléguer et contrôler
  • Mettre en place des dispositifs de transmission des informations, des consignes
  • Montrer l’exemple
  • Aisance verbale et écrite en Français
  • Sens poussé du service client 
  • Organisé(e), efficace et rigoureux (se).
  • Capable de gérer le stress
  • Excellent relationnel
  • Esprit positif et d'équipe
  • Amabilité, serviabilité, diplomatie et patience
  • Echanger de façon constructive avec sa hiérarchie
  • Faire preuve de curiosité sur les pratiques externes et tendances du métier


PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ


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Son email est e.ellena@ddeb.fr .

Si vous décidez d'envoyer un courriel à cette adresse email, indiquez bien la référence de l'offre dans l'objet : Référence n° 31842 Service 4 Étoiles


ENVOYEZ VOTRE CANDIDATURE PAR COURRIER
A l'attention de Madame Eva Ellena
Domaine de Barbossi - Hôtel Ermitage du Riou
Service recrutement
Référence Service 4 Étoiles n°31842
3300 avenue de Fréjus
06210 Mandelieu la Napoule
France


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Les questions souvent posées
Q : Ce poste est-il toujours à pourvoir ?
R : Nous demandons aux recruteurs de retirer les annonces lorsqu'elles sont pourvues. Chaque lundi, nous envoyons à tous les hôtels et restaurants la liste de leurs offres en cours pour qu'ils vérifient si elles sont toujours d'actualité. Enfin, chaque vendredi, nous mettons hors ligne les offres de plus de trois mois. Donc normalement, oui, le recrutement pour ce poste est toujours en cours.

Q : J'ai envoyé ma candidature et je n'ai toujours pas de réponse.
Que dois-je faire ?

R : Chaque établissement a son propre processus et les délais pour finaliser un recrutement varient selon ces procédures internes. Notre rôle est la mise en ligne de l'offre et sa circulation via nos réseaux. Nous n'intervenons pas dans le recrutement. Nous vous recommandons de contacter l'établissement par téléphone une semaine après avoir postulé, cela vous permet une prise de contact, savoir ce que le recruteur a pensé de votre candidature et poser des questions sur le processus de recrutement.



IMPORTANT : prière de ne pas contacter Service 4 Étoiles pour des questions concernant les offres, notamment pour connaître la suite donnée à votre candidature. Nous vous remercions de contacter directement le recruteur.

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Poste recherché :
Chef de cuisine

Référence : n°31842
Ville : Mandelieu-la-Napoule
Pays : France
Contrat : CDI
Date de début du contrat : dès que possible
Salaire : selon expérience
Expérience : expérimenté
Statut du poste : Cadre
Catégorie du poste : Cuisine
Logement : non
Date de mise en ligne : 16/08/2017
Offre toujours d'actualité pour la semaine du 25/09/2017



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